Reembolso solicitado e não realizado

Igrapiúna - BA

05/05/2025 às 16:30

No dia ***** efetuei a compra do produto digital "Robô Mini Indice B3 - ROBÔ B3 PRO" (Código da compra: *****), sendo que, ao testar o produto, logo de cara, constatei que o mesmo não oferecia os bons resultados que foram mostrados nos anúncios. Diante disto, no dia *****, solicitei a ajuda da plataforma PerfectyPay (tela em anexo), solicitando o Reembolso e Cancelamento do citado produto, e ainda nesta mesma data, enviei um email para o suporte do vendedor do referido produto, com cópia para o suporte da plataforma (print em anexo), reafirmando o meu pedido de cancelamento e reembolso. No dia seguinte (*****), a plataforma PerfectyPay respondeu o meu email (print em anexo) informando que a solicitação de reembolso deveria ser feita diretamente com o suporte do vendedor do produto. Acontece que, até o presente momento não obtive nenhuma resposta por parte do citado do suporte do vendedor.
Diante disto, gostaria que a plataforma PerfectPay respeite o meu direito de consumidor e interceda no sentido realizar o cancelamento e reembolso do valor pago, através do meu cartão de crédito, visto que, a solicitação foi feita dentro do prazo legal.

12/05/2025 às 11:27

Tentei entrar em contato por email e pelo whatsapp do vendedor e não obtive nenhum retorno até hoje. Total desrespeito ao consumidor!