DESCASO E FALTA DE COMPROMISSO

Ribeirão Preto - SP
10/01/2024 às 17:28
Ver todas ReclamaçõesEntrei na sala dia 06/12/23 e logo que entrei a sala locada não funciona o ar condicionado e não tinha cabo para internet, sistemas básicos para funcionamento de uma sala comercia
Hoje é dia 10/01/24 e até hoje nada foi resolvido a imobiliária joga culpa no dono e ficam um jogando culpa no outro já se passaram mais de 32 dias e nada foi resolvido (gostaria muito que o Sr Eduardo Sassi e Sra. Patrícia Zambroni) me ajudassem a resolver porque está difícil desse jeito
13/01/2024 às 08:20
Prezado Guilherme
Inicialmente, é valido informar que, desde que os problemas foram relatados, a imobiliária tem trabalhado ativamente na intermediação junto ao proprietário do imóvel buscando a solução mais célere.
Destaca-se que, assim que o ArCondicionado apresentou defeito, contatamos o proprietário do imóvel e o mesmo ficou de enviar seu próprio prestador de serviço, inclusive, não nos autorizou enviar um profissional parceiro, diante disso, estamos aguardando a resolução pelo Locador e seu profissional.
Veja que nós não estamos indiferentes ao seu problema, pelo contrário, temos cobrado a resolução diariamente, inclusive, o proprietário informou ao setor da manutenção que o prestador de serviços dele irá até o imóvel no dia de hoje (12/01/*******) para resolver o problema do Ar-condicionado.
Quanto ao problema na fiação da Internet, este já foi resolvido há alguns dias, uma vez que o Locador autorizou que nosso profissional realizasse o serviço, e este foi realizado com êxito.
Mesmo assim, visando minimizar vosso aborrecimento, pleiteamos junto ao proprietário do imóvel uma carência no primeiro aluguel, o que foi autorizado.
No mais, estamos à disposição para auxilia-lo sempre que necessário!!