CONFECCIONARAM ERRADO O UNIFORME DA EMPRESA

Mogi das Cruzes - SP

09/04/2024 às 13:43

Boa tarde, fui pessoalmente na Índice Malhas em Mogi das Cruzes, SP na R. José Marquês, ******* - Vila Cintra, Mogi das Cruzes - SP, ************** e mandei fazer 10 camisetas polos com o logo da empresa, como já havia feito anteriormente no mesmo fornecedor. Deixei com a vendedora a camiseta polo antiga que temos para usar como modelo para a confecção das 10 novas polos que solicitei, com o bordado igual da anterior. Conclusão, fui buscar as polos e levei para a empresa para meu chefe e verificamos que o bordado da frente não estava igual do modelo que solicitei, estava bem abaixo do peito. Retornei na Índice Malhas e falei do erro deles e a vendedora me disse que "realmente estava acontecendo esse tipo de erro e que já alguns clientes haviam reclamado também", deixei todas as 10 polos novas e 1 polo antiga para eles verem como base, e pedi para eles arrumarem o erro de confecção. Hoje 09/04/24 me enviaram mensagem dizendo que não vão arrumar as peças. Além disso na mensagem me falaram e mandaram foto que usaram como modelo uma outra polo de outra empresa que não faço nem ideia. Não quero saber, que me entreguem o produto conforme solicitei e paguei adiantado! E não outro modelo que deu na telha deles de fazerem! Que transtorno! Contratar uma coisa e receber outra. Péssimo serviço!

09/04/2024 às 15:21

Olá Renata. Meu nome é Pedro e sou responsável pelo comercial da Indice Malhas. Após conversas com a vendedora Gabriele e análise do seu uniforme novo e antigo, verificamos que não foi confeccionado errado o nome da empresa, mas sim com uma variação de 1 cm para baixo,(conforme medição e fotos anexas e enviadas via email) que no nosso entender, por se tratar de uma fabricação manual, pode haver alguma pequena variação. Contudo, não gostaríamos de deixar ninguém insatisfeito, e caso não queira ficar com as peças, podemos efetuar o estorno. Mesmo acreditando que não seja motivo do mesmo. Ficamos a disposição para saber como devemos proceder. Obrigado.