Mercadoria nao entregue em mãos

Flora Rica - SP
15/05/2018 às 16:59
Ver todas ReclamaçõesBom fiz uma compra de 89,00 reais na empresa índice malhas passei meu cartão de débito e a empresa não quis liberar a mercadoria pq não saiu papel de confirmação da máquina do banco safra deles mais da minha conta foi debitado e o valor não foi estornado pra minha conta ou seja eles alegam que não caiu pra eles pagamento mais na minha conta foi debitado e meu banco já informou que passou prazo de estorno
15/05/2018 às 17:42
Olá Fernanda. Estamos cientes de seu caso. Realmente foi debitado de seu cartão, porém não creditado em nossa conta. Nosso financeiro levantou o extrato pedido por pedido do dia em que você fez a compra, sendo no débito e no crédito. Não caiu em nossa conta. Caso tenha disponibilidade, você pode vir até a Índice para verificar o extrato junto ao financeiro. Contudo, gostaríamos de ajudar você a receber esse estorno. Sabemos que você é nossa cliente frequentemente e não deixaremos você com esse problema sozinha :)
Ligamos em nossa operadora de cartão SAFRAPAY, e a mesma nos informou que o problema pode acontecer em uma falha de comunicação entre o banco e a operado, debitando o valor sem creditar o valor passado. O procedimento padrão informado é que o cliente tem que entrar em contato com Banco solicitando o estorno e o Banco tem um prazo para estornar (O mesmo varia conforme o Banco).
Se tiver disponibilidade e puder comparecer a Indice, tentamos contato com a Operadora e seu Banco juntos.
Esperamos ter ajudado.
Muito obrigado.