Insatisfação com Índice Negócios Imobiliários e Itaú no financiamento imobiliário: descaso, falta de comunicação e informações desencontradas.

06/11/2025 às 21:51

Gostaria de expressar minha profunda insatisfação com o serviço de Índice Negócios Imobiliarios junto ao Itaú no processo de financiamento imobiliário.

Infelizmente, o que deveria ser a realização de um sonho a conquista da casa própria tem se transformado em um verdadeiro pesadelo. O atendimento tem sido marcado por descaso, falta de comunicação e informações desencontradas.

O mínimo esperado seria um acompanhamento claro e transparente, mas o que recebi foram dados incompletos, sem cuidado e, muitas vezes, contraditórios, além de atraso frustrações e ser jogado de um lado para o outro para comprovar e rebater as informações erronias passadas por ele.

Diversas vezes fui obrigada a entrar em contato diretamente com o banco para comprovar que a documentação estava correta e que o problema estava na parte operacional deles. Isso demonstra não apenas despreparo, mas também falta de responsabilidade com o cliente.

Me admira um banco do tamanho do Itaú se prestar a estar com parceria junto a uma empresa que não só desrespeita o cliente como transforma sonhos em pesadelos.