SEM RETORNO, EMPRESA NÃO SE PREOCUPA COM O CLIENTE

11/02/2025 às 13:44

ID: 209644291

Após abertura de um reclame aqui, meu processo andou, foram muito ágeis para tentar solucionar o meu problema e estava tudo bem, até que eu precisei realizar a alteração do contrato, pois não incluíram os procuradores da construtora para assinatura conforme documentação enviada para eles.

Eu tinha um prazo de assinar o contrato até 07/02/******* para que o valor do imóvel não fosse atualizado e eu não tivesse juros e multa.

Estou desde o dia 06/02/******* cobrando essa alteração, EXTREMAMENTE SIMPLES, todos os dias, mais de uma vez ao dia, juntamente com a minha gerente do Bradesco e eu simplesmente NÃO TENHO RESPOSTA.

Acredito que a índice não ira se responsabilizar pelos danos causados, mas não estão preocupados em resolver o problema com urgência para que não impacte o cliente.

Eu estava realmente acreditando que o processo seria diferente com o suporte que estava recebendo, mas após a emissão do contrato voltaram a ignorar as cobranças, e ******* QUE O PROCESSO NÃO ACABOU, ele só é encerrado após a ASSINATURA DO CONTRATO, então o suporte deveria permanecer.

Estou aqui aguardando uma devolutiva para que eu consiga dar continuidade ao meu processo e não tenha tanto impacto, que será inevitável e que doerá somente no meu bolso.

A empresa não se preocupa com os clientes e infelizmente não temos saída ao não ser reclamar e tomar medidas cabíveis.

11/02/2025 às 16:29

Sra. Fernanda, boa tarde!

O seu processo está sendo analisado juridicamente pela Índice, com base nos documentos apresentados, recebemos a solicitação de correção em 08/02/******* e atuada na mesma data, gerando pendência e já encaminhada para a agência, segue abaixo para conhecimento:
- Quanto à razão social da empresa vendedora, foi inserido no contrato conforme documentos enviados e matrícula enviada, se houve alteração na razão social é necessário enviar alteração contratual da empresa alterando.
- Enviar a procuração mencionada na SE da vendedora, visto não estar indexada em sistema;
- Quanto às parcelas deve entrar em contato diretamente na agência, tendo em vista que a Indice BPO não possui alçada sobre este tema.

Já identificamos que já foi apresentada documento acerca da procuração que já solicitamos prioridade na verificação ******* que não foi esclarecido com relação a razão social do vendedor.

Estamos à disposição para esclarecimentos que se fizerem necessários em nossa central de relacionamento -******* ou, preferencialmente pelo nosso e-mail: *******

ÍNDICE NEGOCIOS IMOBILIARIOS - BPO prestadora de serviços do Banco Bradesco.

Diante do relato, o Reclame Aqui contra a Índice não procede! Agradecemos seu contato, e solicitamos sua reavaliação de nosso atendimento no Reclame Aqui.

11/02/2025 às 18:08

Prezados, boa tarde,

Gostaria de esclarecer diversos pontos e fornecer o embasamento necessário para a reclamação, que é legítima.
Primeiramente, a revisão do contrato precisa ser resolvida com urgência.
1 A revisão não deveria estar ocorrendo, visto que todas as documentações enviadas à INDICE contêm a procuração, o que implica que esses dados já deveriam constar no contrato original.
2 No dia 06/02/*******, às 15:20, a gerente Ingrid enviou a solicitação de alteração para Jeyse Thays da Silva Lima, que tem me atendido desde que iniciei a reclamação. Nesse mesmo dia, solicitei um retorno até 07/02/*******, às 12h, pois havia agendado com a construtora a assinatura do contrato.
No dia 07/02/*******, tanto eu quanto a gerente Ingrid cobramos o retorno da Jeyse. No dia 10/02/*******, finalmente recebi uma resposta de Jeyse para Ingrid, abordando os pontos que mencionaram nesta reclamação. Imediatamente, às 09:43 do mesmo dia, enviei uma resposta a Jeyse, esclarecendo que não é necessária a alteração da razão social, mas sim a inclusão dos procuradores para a assinatura, porque a pessoa que esta no contrato não é a que assina, conforme especificado na procuração enviada repetidamente.
Desde então, estou cobrando constantemente um retorno, mas até o momento não recebi qualquer resposta por parte da Jeyse, apenas respostas nas reclamações do RECLAME AQUI. Além disso, não recebi o e-mail de contato informado nesta reclamação, e o telefone nunca foi atendido, apesar de várias tentativas de ligação ao longo de mais de um mês.
Em todas as minhas comunicações, tenho deixado claro o quanto estou sendo prejudicada e a urgência com a qual o processo deve ser tratado. Tenho evitado tomar outras medidas para resolver essa situação, mas se necessário, estou disposta a buscar outras alternativas.
******* que nos e-mails mencionados também estão copiados dois outros colaboradores da INDICE: Bruna Nunes e Antonio Carlos.

Histórico do caso:

No dia 05/12/*******, minha proposta foi aprovada pelo Bradesco, e a partir de 26/12/******* comecei o envio das documentações. Durante esse período, cobrei incessantemente minha gerente, até que fui forçada a abrir uma reclamação. Sempre informei os prazos de pagamento que eu possuía, e como todos sabem, juros e multas sobre valores elevados geram custos consideráveis.
Somente no dia 27/01/*******, após 30 dias de cobranças constantes, o meu problema começou a ser resolvido, e até a emissão do contrato, todos me atendiam prontamente. Contudo, até o momento, venho enfrentando dificuldades para obter uma resposta adequada e finalização do processo.
Estou fazendo todo o possível para resolver esta situação e não gostaria de ter que recorrer a novas reclamações, mas isso se tornou necessário devido à falta de retorno.
Além disso, gostaria de expressar o impacto financeiro que esta demora tem causado. Devido a mais de dois meses para a emissão de um contrato, já tive um prejuízo de R$ 18.*******,00.
Acredito que a INDICE deve compreender a urgência do processo e tomar as providências necessárias com a máxima celeridade.

Novamente informo que necessitamos apenas da inclusão dos procurados no contrato para que o mesmo seja assinado e direcionado para o cartório.

CONTO COM A COLABORAÇÃO E COMPRESÃO DA INDICE, e solicito que resolvam o problema o quanto antes para que eu não precise recorrer a este canal ou outros novamente.

11/02/2025 às 18:23

Sra. Fernanda, boa tarde!

Seu processo foi concluído e atuamos com prioridade, seu contrato está disponível para impressão e assinaturas na agência Bradesco. Queira, por gentileza, entrar em contato com seu gerente de relacionamento para agendar as assinaturas.

A Índice agradece por escolher o crédito imobiliário Bradesco, desejando sucesso em sua aquisição!

ÍNDICE NEGÓCIOS IMOBILIÁRIOS - BPO prestadora de serviços do Banco Bradesco.

Solicitamos sua especial atenção para nos avaliar em relação ao Reclame Aqui. Muito obrigado.

12/02/2025 às 14:51

Boa tarde,

Entrei em contato com a gerente Ingrid e o contrato permanece INCORRETO.
Os procuradores que foram solicitados a inclusão NÃO CONSTAM NO CONTRATO.

Novamente esclareço que precisamos da inclusão dos procuradores, conforme procuração e documentação enviada.

Abaixo incluo a resposta que enviei para JEYSE no dia 10/02

Entrei em contato com a construtora e, conforme esclarecido, a empresa CAMARGO ll DIALOGO EMPREENDIMENTOS está correta. No entanto, o ponto em questão é que os procuradores não foram inclusos conforme estipulado na procuração (página 2). Foi adicionado apenas o Guilherme... , mas é necessário incluir os procuradores Carla ... , Douglas ... e Melanie ... , para que possam realizar a assinatura do contrato, conforme previsto na procuração.
Em conversa com a construtora, foram apresentadas duas opções para resolver a situação: alterar o contrato para incluir os procuradores ou adicionar um EM TEMPO ao final do contrato, mencionando a inclusão dos mesmos.

Eu gostaria que a INDICE tivesse um pouco mais de cuidado com essa operação para que não tenhamos que ficar solicitando revisão contratual.
Todos os pontos estão sendo enviados de forma clara e objetiva e em caso de duvidas podem questionar.

13/02/2025 às 09:19

Por gentileza, gostaria de pedir encarecidamente para que o contrato seja alterado conforme solicitado ainda hoje pela manhã.

Estou sendo muito prejudicada com todo esse processo e gostaria da compreensão de vocês.

Não encontro saídas para resolução do meu problema.