Youtube removeu acesso familiar sem aviso prévio
Tenho assinatura premium do Youtube plano familiar onde todos poderiam acessar, mesmo não estando próximo a residência do administ
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 10422 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa YouTube).
No dia 30 de setembro de 2026, identifiquei duas cobranças referentes ao YouTube Premium, realizadas no mesmo dia e pelo mesmo ser
Sou cliente YouTube premium a algum tempo, plano familiar o mesmo de sempre, só que do nada tiraram minha prima do acesso ao plano
Continua após a publicidade
Estava utilizando o aplicativo e uma promoção de uso do YouTube Premium tomou a tela e porque eu estava envolvido com uma tarefa n
Estou tentando fazer a renovação do meu youtube premium, já encaminhei todos os documentos (histórico escolar, comprovante de matr