16/09/2025 às 14:33

Realizei um pedido no dia 27 de janeiro de 2024, de uma assinatura de revistas de "Go Go Power Rangers" e estou até hoje dia 16 de setembro de 2025, sem qualquer respaldo sobre 2 das últimas edições da assinatura.

Recebi a primeira logo que saiu, já a 2a edição, se não fosse por eu ter mandado uma mensagem perguntando, 11 meses depois, acho que ficaria sem ele também.

Hoje tento saber sobre as próximas edições do meu pedido #*****, já que no site ambas as últimas edições constam como pré venda, mas sempre que tento entrar em contato, tanto por email ou via direct no Instagram, não me respondem.
E pelo que vi, até mesmo aqui, no reclame aqui, também ignoram a todos!

Se, caso nem uma reclamação aqui resolva, irei tentar por vias legais, já que a empresa não comparece com o que foi vendido e nem dá um esclarecimento sobre quando é tentado uma comunicação.

Só queria saber se iria receber o que comprei ou se haveria algum modo de poder fazer um ressarcimento ou acordo sobre. Mas pelo visto, nada acontece.

23/07/2026 às 00:38

Nada foi resolvido. A empresa simplesmente meteu a mão no dinheiro do consumidor e não cumpriu com nada do que prometeu. Uma vergonha!