App apresentou erro na hora de pagar, mas valores foram cobrados.

Curitiba - PR
31/07/2026 às 15:54
Instalei o App da empresa para facilitar o pagamento do estacionamento. Contudo, dava erro na hora de pagar. Tentei 3 vezes, com cartões diferentes, até desistir e ir pagar dentro do estabelecimento. Na hora de conferir as faturas dos cartões, vi que, apesar de ter dado erro, os valores foram cobrados.
Tentei entrar em contato por whatsapp e por e-mail, e já estou há mais de uma semana sem resposta.
31/07/2026 às 16:24
Olá,
Espero que esteja bem
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Conforme conversamos, seu caso foi analisado e o estorno foi concluído com sucesso.
Informamos que os prazos para devolução são:
Pagamento via crédito:o estorno pode ocorrer em até3 faturas, dependendo da administradora do cartão embora, na maioria dos casos, o valor seja creditado antes.
Seu feedback é muito importante para nós. Ao final desta interação, você receberá uma pesquisa de satisfação referente ao atendimento prestado por mim em relação à sua manifestação registrada no Reclame Aqui. Avaliações entre 8 e 10 indicam que o atendimento atendeu às suas expectativas e contribuem para o reconhecimento da qualidade do nosso suporte.
Permanecemos a disposição
Daniela Garcia
Time de Experiência do Cliente | Reclame Aqui
01/08/2026 às 23:10
Atendimento inicial por e-mail e WhatsApp não surtiu efeito. Contudo, após a manifestação no reclame aqui, o atendimento foi rápido e eficiente.