Cobrança indevida de diária de estacionamento apesar de pacote ativo e falha na leitura do QR Code no Distrito Anhembi

02/06/2026 às 21:06

Boa noite,
Já havia feito uma reclamação via e-mail e não tive retorno, sendo assim, segue novamente.

Efetuei a compra de um pacote de estacionamento no app da Indigo Neo (segue foto em anexo).
Local: Distrito Anhembi - SP
Datas: 13 de abril de 2026 até 16 de abril de 2026
Valor: R$ 396,00
N da transação: *****
Veículo: *****

Me desculpem a sinceridade, mas a leitura da cancela de vocês é péssima. Em nenhum dos dias ela leu o QR Code gerado pelo aplicativo (nem na entrada e nem na saída). Sendo assim, todos os dias, os funcionários que ficam na cancela de entrada me davam um ticket avulso impresso e na saída eu ficava parada na cancela, até alguém fazer a confirmação manualmente, de que o meu veículo possuía pacote ativo para aquela data.

No dia 15/Abril, foi cobrada uma diária de estacionamento, no valor de R$ 90 reais, do meu saldo na conta do Sem Parar (segue foto em anexo). Essa cobrança foi indevida, visto que eu tinha um pacote ativo de 13 a 16/abril.

Exijo o ressarcimento desse valor cobrado indevidamente. Estou aguardando um retorno de vocês.
Meu nome é ***** e meu celular é *****.