Cobrança Indevida de Estacionamento no Aeroporto de São José dos Pinhais que é administrado pela Indigo

Castro - PR

04/06/2026 às 08:19

Recebi uma cobrança indevida no meu app SEM PARAR referente ao estacionamento no aeroporto de São José dos Pinhais no valor de R$ 1.104,00, que é administrado pela Indigo.

Deixei o meu filho no aeroporto no dia 09/05/20267. Entrei às 11:51 e saí ao redor das 13:40, mas a cancela estava aberta.

Retornei no dia 25/05/2026 para buscá-lo e entrei por volta das 10:00 e sai por volta das 11:15. Neste segundo dia o tag não abriu a cancela (provavelmente porque não registrou a saída no dia 09/05/26) e tive de pagar estacionamento avulso, conforme comprovante de pagamento em anexo.

O carro é um Rav4 Prata placa *****.

Seguem em anexo, fotos, da câmera do meu carro na entrada no dia 25/05/26 que prova que meu carro não estava no estacionamento.

Seguem também comprovantes da ZUL Digital, que administra o ESTAR, serviço público da PM de Curitiba de estacionamento rotativo.

Registrei a reclamação no Sem Parar e eles indeferiram, mas nem me deram oportunidade de enviar estas provas, de que estão agindo de má fé. Prorrogaram o pagamento até dia 10/06, mas não posso pagar algo que não devo.

Solicito boleto, em separado, para pagamento das minhas outras despesas porque não quero incorrer em multas e taxas.