Cobrança indevida no estacionamento e falta de retorno do SAC

24/07/2026 às 10:27
No dia 18/07/2026, utilizei o estacionamento do Shopping Jardim Sul, administrado pela Indigo. Permaneci no local por 4h27, porém fui cobrado R$ 72,00.
De acordo com a tabela de preços do estacionamento (que estou anexando), o valor correto seria R$ 52,00 (R$ 28,00 pelas duas primeiras horas + R$ 8,00 por cada hora adicional). Portanto, houve uma cobrança indevida de R$ 20,00.
Antes de recorrer ao Reclame Aqui, tentei resolver a situação diretamente com a Indigo.
Entrei em contato com o SAC por três vezes desde segunda-feira e, em todas as ligações, fui informado de que o estorno depende da aprovação da unidade do Shopping Jardim Sul.
Segundo o próprio SAC, a solicitação já foi encaminhada à unidade, mas até o momento não recebi qualquer retorno, o que tem impedido a solução do problema.
Anexo a tabela de preços, o ticket de entrada e o comprovante de pagamento, que comprovam a cobrança indevida.
Solicito o estorno da diferença de R$ 20,00 e um posicionamento da Indigo sobre a ausência de resposta da unidade do Shopping Jardim Sul.
24/07/2026 às 16:25
Olá, Camila
Espero que esteja bem.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pela cobrança indevida realizada em sua utilização do estacionamento.
Conforme conversamos, retornamos à unidade para nova verificação do caso. Além disso, foi aberto um chamado junto ao nosso time de Tecnologia para análise da ocorrência e correção da inconsistência identificada.
Informamos também que a solicitação de reembolso do valor de R$ 20,00, cobrado indevidamente, já foi encaminhada ao nosso time Financeiro para processamento.
O protocolo para acompanhamento da sua solicitação é *****.
Como o pagamento foi realizado via cartão de crédito, ressaltamos que o estorno poderá ser visualizado em até 2 faturas, dependendo da administradora do cartão, embora, na maioria dos casos, o valor seja creditado antes desse prazo.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Ao término desta interação, você receberá uma pesquisa de avaliação referente ao atendimento prestado por mim em relação à sua demanda registrada no Reclame Aqui. Avaliações entre 8 e 10 são indicativas de um bom atendimento e contribuem para o reconhecimento da qualidade do suporte prestado.
Gyovanna Silva
Time de Experiência do Cliente | Reclame Aqui