ESTACIONAMENTO INDIGO

Araras - SP
13/02/2026 às 18:17
No dia 31/03/*******, após fazer o check out, ao solicitar o carro, eu e minha família esperamos por mais de 30 minutos, com uma pessoa de 89 anos junto. Além disso, todas as pessoas que chegaram depois de nós (com carros importados ou mais caros) não esperaram nem mesmo 5 minutos, sendo todos passados na nossa frente.
Após isso, já irritados com a situação que passamos e total descaso com o consumidor de um hotel que diga-se de passagem, não é barato, ainda tivemos que esperar mais tempo ainda, a boa vontade do funcionário da índigo, pois ao chegar na cancela para sair do hotel, a nota constava como inválida em virtude de toda a demora em entregar o carro após dar baixa no estacionamento. Gostaria de um posicionamento da empresa a respeito do assunto, eu e minha família nos sentimos ofendidos e diminuídos, em virtude de terem dado preferência para aqueles que aparentavam ter mais dinheiro. Gostaria de um posicionamento da empresa sobre o ocorrido.
26/02/2026 às 10:25
Prezada Sra. Bianca,
Antes de tudo, gostaríamos de apresentar nossas mais sinceras desculpas pela experiência relatada. Lamentamos profundamente pelo tempo de espera enfrentado, especialmente considerando a presença de uma pessoa idosa de 89 anos, bem como pela percepção de tratamento desigual. Essa não é, de forma alguma, a conduta que orienta nossos serviços.
Com relação à data mencionada (31/03/2024), informamos que, em razão do prazo decorrido, infelizmente não será possível realizar um levantamento detalhado da operação ocorrida naquele dia. Ainda assim, já estamos acionando a gestão responsável pela unidade para que seja feito um realinhamento operacional junto à equipe, reforçando os padrões de atendimento e garantindo que todos os clientes sejam tratados com respeito, cordialidade e igualdade, independentemente de qualquer circunstância.
Reforçaremos, inclusive, que atendimentos preferenciais devem ser realizados com prioridade, conforme previsto em lei, assegurando o devido cuidado e atenção.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e pela percepção negativa gerada, pois prezamos por um atendimento justo e de qualidade a todos os nossos clientes.
Ao término desta interação, a senhora receberá uma pesquisa de avaliação referente ao atendimento composta por três perguntas, sendo duas sobre a empresa e uma sobre o suporte prestado. Avaliações entre 8 e 10 são consideradas indicativas de um bom atendimento.
Gyovanna Silva
Equipe de Atendimento | Reclame Aqui Indigo