Indigo impede acesso ao estacionamento e nega débito no cartão após cobranças indevidas, suspendendo credencial e alegando mensalidade em atraso.

17/04/2026 às 20:14
Após as reclamações por cobranças em duplicidade agora a Indigo nao quer realizar o débito no cartão. O resultado disso é ter meu acesso negado no estacionamento com mensagem de que estou devendo a mensalidade. Pessoal eu nunca disse que nao era pra me cobrar, o que eu pedi foi uma cobranca justa dentro do proposto que é uma mensalidade por mes. Eu não quero nenhuma vantagem eu quero apenas desfrutar do serviço que eu contrato. Minha credencial esta suspensa no estacionamento. Me causa estranheza pois os pagamentos deveriam ocorrer sempre no 1 dia do mes. Nao é possivel que uma empresa tão grande tenha essa desorganização. Nao tem uma so pessoa pra resilver um problema simples desse.
22/04/2026 às 11:57
Olá, Sr. Wellington,
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelas cobranças indevidas e pelo bloqueio de acesso ao estacionamento. Entendemos o transtorno causado e sentimos muito pela situação enfrentada.
Após análise do seu caso, informamos que a cobrança foi devidamente regularizada e o acesso já foi reestabelecido, permitindo a utilização normal do serviço contratado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso em evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Ao término desta interação, você receberá uma pesquisa de avaliação referente ao suporte prestado. Avaliações entre 8 e 10 são consideradas indicativas de um bom atendimento.
Gyovanna de Carvalho
Time de Experiência do Cliente | Reclame Aqui
22/04/2026 às 12:00
Obrigado mais uma vez pela ajuda. Sigo sendo cliente.