INDIGO PIOR ATENDIMENTO POSSIVEL ( PARQUE VILA LOBOS) DEIXA PUBLICO QUE TERÁ MAIS EFICIENCIA

28/07/2026 às 12:27
Falta de Orientação no Parque Vila lobos!!!!
Atendimento péssimo nós estacionamentos do parque, me pediram para ir em um estacionamento na entrada A, passei na cancela, e não tinha vaga, entrei e tive que sai, fui orientado para ir para outra entrada e que conseguiria entrar via TAG da conectcar, porém o outro estacionamento nem dentro do parque fica, tive que pagar já na entrada ( parece até um estacionamento irregular do parque) e me cobraram R$ 26 já na entrada, período de 12 horas, sendo que a primeira hora tava marcando R$ 24 e adicional 3. Péssima experiência com a Índigo, uma das piores empresas de estacionamento que temos na cidade, você paga caro para ter um estacionamento sem estrutura e sem funcionário com conhecimento.
29/07/2026 às 18:35
Olá,
Espero que esteja bem.
Lamentamos pelo ocorrido em nossa unidade.
Conforme esclarecido em tratativa interna, seu relato foi encaminhado à gestão da unidade para análise dos registros e realinhamento com a equipe, é feito uma reciclagem com o time e pontualmente com os envolvidos são aplicadas as medidas administrativas cabíveis.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos permite identificar oportunidades de melhoria, realizar as correções necessárias e reforçar os alinhamentos internos.
Informamos que sua demanda foi devidamente tratada e concluída. Permanecemos à disposição caso necessite de novos esclarecimentos ou suporte adicional.
Ao término desta interação, você receberá uma pesquisa referente ao atendimento prestado por mim em relação à sua manifestação registrada no Reclame Aqui. Avaliações entre 8 e 10 indicam que o atendimento atendeu às suas expectativas e contribuem para o reconhecimento do trabalho realizado.
Daniela Garcia
Time de Experiência do Cliente | Reclame Aqui
29/07/2026 às 19:24
Daniela, atendeu muito bem a situação e conduziu com extremo profissionalismo, nota 10. Desejo que todos na linha de frente no atendimento do parque tenha tanto profissionalismo quanto ela demonstrou