Mensalista do estacionamento da Ulbra: Cobrança em duplicidade e falta de resposta para estorno.

Canoas - RS

05/06/2026 às 10:12

Sou mensalista do estacionamento da Ulbra e foi descontada uma mensalidade a mais do meu cartão. Tentei contato por WhatsApp e por telefone para estorno mas não fui respondido em nenhuma das ocasiões. Não sei mais como entrar em contato já que fiz várias tentativas e nenhuma com êxito!

05/06/2026 às 16:52

Olá, Ricardo.
Tudo bem?

Lamentamos pela cobrança em duplicidade identificada em sua mensalidade, bem como pela dificuldade encontrada para obter atendimento por nossos canais de suporte. Entendemos os transtornos causados por essa situação e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.

Informamos que a cobrança realizada indevidamente já foi devidamente cancelada e o estorno do valor foi solicitado junto à administradora do cartão. Ressaltamos que o prazo para visualização do crédito pode variar conforme a operadora do cartão, podendo ocorrer em até duas faturas subsequentes. No entanto, na maioria dos casos, o valor é disponibilizado antes desse período.

Além disso, encaminhamos uma mensagem para o seu WhatsApp, com o contato com final 7116. Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte adicional, permaneço à disposição para auxiliá-lo.

Ao término desta interação, você receberá uma pesquisa referente ao atendimento prestado por mim em relação à sua manifestação registrada no Reclame Aqui. Avaliações entre 8 e 10 indicam que o atendimento atendeu às suas expectativas e contribuem para a melhoria contínua do nosso trabalho.

Gyovanna Silva
Time de Experiência do Cliente | Reclame Aqui