Não consigo me cadastrar como mensalista

Mairiporã - SP
30/07/2026 às 18:16
Estou tentando fazer o cadastro como novo mensalista no Shopping Tucuruvi, mas sempre que eu termino de colocar todas as minhas informações aparece o erro "failed to get accesstoken from wps 9-000" e não há finalização do cadastro.
Entrei em contato no Whatsapp por volta das 16:20 hoje, porém o assistente virtual me encaminhou ao SAC e ninguém me respondeu para ouvir minha situação, mesmo eu encaminhando várias mensagens demonstrando que estava online.
Gostaria de poder me cadastrar para poder usar do serviço próximo mês.
31/07/2026 às 10:29
Prezado cliente,
Espero que esteja bem.
Conforme alinhado em nosso contato interno, realizamos a atualização do seu cadastro em nosso sistema e confirmamos que sua contratação foi concluída com sucesso.
Contamos com a sua ajuda para avaliar o suporte prestado por mim, em relação a sua demanda registrada no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços e replicar as boas práticas.
Avaliações entre 8 e 10 são indicativas de um bom atendimento.
Agradeço desde já pela sua atenção e colaboração.
Daniela Garcia
Time de Experiência do Cliente | Reclame Aqui
31/07/2026 às 12:35
A empresa entrou em contato logo no dia seguinte pela manhã e já me orientou para a solução do problema e de fato foi resolvida. A funcionária Daniela foi muito atenciosa e prestativa.