Não consigo pagar meu serviço de mensalista e ninguém resolve

Canoas - RS
21/09/2026 às 19:08
Fiz uma compra de mensalista, utilizo o serviço a quase dois anos sem nenhum problema quando precisei efetuar a troca do sistema de pagamento , não fui atendida de forma resolutiva , solicitei por e-mail mais de 5 X , abri protocolo ( sendo que eles mesmos deram baixa como se o problema estivesse resolvido . ) só estou querendo PAGAR para utilizar o serviço , e não conseguem resolver solicitei boleto , sem retorno , o APP não funciona , não aceita o cadastro de novos cartões para efetuar o pagamento ( mesmo fazer só atualização ) o número de telefone não atende ( acusa uma mensagem de que só estão atendendo por WhatsApp que também não respondem
Através de outro usuário e pelos próprios funcionários que atendem no estabelecimento que deveriam ter vergonha de trabalhar em um lugar que não proporcionam o mínimo de resolução para o cliente ( pois não existe contato com a empresa ). Consideração ZERO com o cliente e com os colaboradores que com muita simpatia e coragem ainda defendem seu trabalho .