Não emissão de nota fiscal no estacionamento do Outlet Premium Itupeva

Campinas - SP
29/12/2025 às 10:22
NAO EMITIRAM A NOTA FISCAL.
No dia 18/12/2025 as 13:13:36 entrei no estacionamento do Outlet Premium em Itupeva/SP e ao sair no mesmo dia realizei o pagamento as 15:04:15 e não recebi a NF referente a este pagamento. Segundo a atendente, fui informado que precisaria preencher um formulario com varios dado sensíveis e dentro de 24hs estaria recebendo a mesma no meu email.
Declaro que até o momento nao recebi tal NF referente ao meu pagamento, continuo aguardando o envio no meu email. Comprovantes de entrada e pagamento estao no anexo processual.
Informo que a empresa infringe as leis
Lei n 8.137/1990, Art. 1, inciso V: Define como [Editado pelo Reclame Aqui] contra a ordem tributária negar ou deixar de fornecer nota fiscal.
Lei n 8.846/1994, Art. 2: Caracteriza a não emissão como omissão de receita para fins fiscais.
Comprovantes em anexo com data e horario da entrada e comprovante pagbank de pagamento data e horario saida.
30/12/2025 às 09:52
Bom dia, Sr. Rodrigo,
Espero que esteja bem.
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela experiência negativa enfrentada e pela não emissão da nota fiscal no prazo informado.
Informamos que foi aberta a solicitação junto ao nosso time fiscal, sob o n *****, e recebemos retorno na manhã de hoje com o envio da sua nota fiscal. Reforçamos também o encaminhamento do documento por meio do ticket associado ao Reclame Aqui n *****.
Considerando que a nota fiscal já foi devidamente encaminhada, estaremos realizando o encerramento desta reclamação. Caso ainda tenha dúvidas ou necessite de qualquer esclarecimento adicional, pedimos, por gentileza, que utilize o ticket n *****, para que possamos dar continuidade ao atendimento de forma ágil e organizada.
Ao final deste atendimento, o senhor receberá uma solicitação de avaliação referente exclusivamente à condução deste atendimento prestado por mim, e não à experiência geral com o estacionamento. Informamos que notas entre 8 e 10 são consideradas indicativo de um bom atendimento.
Agradecemos pela paciência, compreensão e por compartilhar sua experiência, que é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Gyovanna Silva
Equipe de Atendimento | Reclame Aqui Indigo
30/12/2025 às 11:30
Atendimento dentro da platoforma RA foi imediato e efetivo. Quanto ao atendimento nos postos fica muito a desejar, tanto pela ëmpatia" dos atendentes quanto ao transtorno para solicitar a NFs obrigatoria no momento do pagamento. Revisar processo.