PROPAGANDA ENGANOSA

27/06/2026 às 20:59
Fiz a reserva no estacionamento do aeroporto Afonso Pena de Curitiba-PR on line, pq a empresa indigo neo pública q a reserva antecipada on line teria desconto
Foz a reserva na área A paguei em torno de $60 e chegando no local o custo do estacionamento é menor
Questioneo a empresa via SAC e instagran e nao tive resposta
29/06/2026 às 13:20
Olá, Adriana.
Espero que esteja bem.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e lamentamos os transtornos causados.
Conforme conversamos, seu caso foi analisado e os valores cobrados foram revisados. Gostaríamos de informar que, de acordo com as regras tarifárias da unidade, a cobrança realizada estava em conformidade com as condições vigentes e devidamente informadas nos acessos ao estacionamento.
No entanto, compreendemos sua insatisfação e, visando proporcionar uma melhor experiência, solicitamos, o reembolso do valor excedente.
Para futuras utilizações, orientamos que verifique atentamente as tarifas aplicáveis antes da realização da reserva e avulsa, a fim de evitar divergências.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu feedback é muito importante, pois contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços e processos.
Ao final desta interação, você receberá uma pesquisa de satisfação referente ao atendimento prestado por mim em relação à sua manifestação registrada no Reclame Aqui. Avaliações entre 8 e 10 indicam que o atendimento atendeu às suas expectativas e contribuem para o reconhecimento da qualidade do nosso suporte.
Gyovanna Silva
Time de Experiência do Cliente | Reclame Aqui
29/06/2026 às 14:45
Fiz a manifestação via SAC e instagran, não tive resposta; reiterei continuei sem resposta
O retorno e resolução só ocorreram depois do registro no reclame aqui; faltou pro atividade dos meios de comunicação da empresa