Osasco - SP

29/06/2026 às 19:41

Boa noite,
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento prestado no estacionamento da INDIGO no Parque Villa-Lobos.
No dia de ontem, estive no local com minha família e enfrentei um transtorno extremamente desagradável. Permaneci por mais de uma hora apenas para conseguir sair do estacionamento. Durante esse período, não havia orientação adequada aos clientes, e os poucos funcionários presentes demonstravam não ter informações sobre o problema ou sobre como solucioná-lo.
Além disso, encontrei apenas dois funcionários em toda a área, o que era claramente insuficiente para atender a grande quantidade de pessoas. Na região dos totens de pagamento não havia nenhum colaborador para auxiliar os usuários, resultando em uma fila enorme, com mais de 100 pessoas aguardando atendimento. A situação também causou congestionamento interno, com veículos parados e bloqueando a circulação e a saída do estacionamento.
Considero inadmissível que um estacionamento localizado em um dos parques mais movimentados da cidade opere sem estrutura adequada para atender seus clientes em momentos de grande fluxo.
Solicito um posicionamento da empresa sobre o ocorrido e as medidas que serão adotadas para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
*****

08/07/2026 às 13:02

Olá, Ronaldo.
Espero que esteja bem.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido em nossa unidade e pelos transtornos enfrentados durante sua visita ao Parque Villa-Lobos.

Conforme esclarecido em tratativa interna, sua manifestação foi encaminhada à gestão da unidade para análise dos registros e adoção das medidas necessárias. Como parte desse processo, estão sendo realizados o realinhamento com a equipe, ações de reciclagem junto aos colaboradores e a redistribuição do quadro operacional, com o objetivo de aprimorar o atendimento e a organização da operação, especialmente em períodos de maior fluxo.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos permite identificar oportunidades de melhoria, realizar as correções necessárias e reforçar os alinhamentos internos, buscando oferecer um serviço cada vez mais eficiente aos nossos clientes.

Informamos que sua demanda foi devidamente tratada e concluída. Permanecemos à disposição caso necessite de novos esclarecimentos ou suporte adicional.

Ao término desta interação, você receberá uma pesquisa referente ao atendimento prestado por mim em relação à sua manifestação registrada no Reclame Aqui. Avaliações entre 8 e 10 indicam que o atendimento atendeu às suas expectativas e contribuem para o reconhecimento do trabalho realizado.

Gyovanna Silva
Time de Experiência do Cliente | Reclame Aqui