Solicitação de estorno de saldo/crédito de estacionamento rotativo após encerramento do contrato na cidade.

Atibaia - SP

01/06/2026 às 12:14

Possuo saldo/crédito em minha conta junto ao Exp Park Indigo, adquirido para utilização do serviço de estacionamento rotativo em via pública.
Fui informado(a) de que o contrato de operação foi encerrado em minha cidade, impossibilitando a utilização do crédito remanescente. Dessa forma, solicito o estorno integral do valor disponível em minha conta, uma vez que o serviço não está mais sendo prestado na localidade.
Peço, por gentileza, que informem o procedimento e o prazo para a devolução do valor.

Aguardo retorno.

05/06/2026 às 14:22

Olá, Silvia.

Conforme nosso contato anterior, informamos que a efetivação do seu cadastro foi concluída com sucesso e que o seu pagamento já está em processamento.

O valor será transferido por meio de transferência bancária, dentro do prazo de até 4 (quatro) dias úteis, podendo ser creditado antes, conforme a disponibilidade da instituição bancária responsável pela operação.

Ao término desta interação, você receberá uma pesquisa referente ao suporte prestado por mim em relação à sua demanda registrada no Reclame Aqui. Avaliações entre 8 e 10 indicam que o atendimento atendeu às suas expectativas e contribuem para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Gyovanna Silva
Time de Experiência do Cliente | Reclame Aqui