Descaso o produto não chegou na data combinada

Avaré - SP

30/05/2025 às 09:37

Olá bom dia!
Gostaria de deixar aqui a minha insatisfação com a empresa.
Efetuei uma compra na quarta dia 21 aonde o atendimento via WhatsApp me disse que efetuando naquela data meu pedido chegaria na quarta 28 ou quinta 29 e o mesmo não chegou me disse que escolhendo a forma de envio azul express chegaria e não chegou só vai chegar na próxima semana ou seja dia 03 ou 04 de junho.
Tenho um casamento amanhã dia 30 de maio e vou ter que ir procurar uma calça e os acessórios agora de última hora. Isso é um total descaso com o cliente, fiquei muito chateada pois poderiam ter dito que não iria chegar e então eu não teria efetuado a compra.
Muito obrigada pelo descaso!

10/02/2026 às 23:10

Prezado Cliente!
Nossa empresa sofreu graves ações de funcionários mal intencionados, o que atrapalhou nossa comunicação e auxílio ao nosso SAC (Atendimento ao cliente) Estaremos entrando em contato com todos os clientes que tiveram má experiência na nossa loja e resolver caso a caso. São 10 anos de história e com ctz será tudo resolvido. Pedimos desculpas por qualquer incoveniente

11/02/2026 às 22:36

Foi um pessimismo atendimento, porém a empresa se reestruturando certamente pode melhorar! Colocar alguém preparado na gestão de atendimento on line, que passe as informações corretas ao consumidor final e assim não ocorrer problemas como o meu caso.