Enviaram uma mercadoria errada, paguei frete extra para Gollog e eu ainda preciso pagar o frete para devolver

15/10/2024 às 15:12
ID: 199715751
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/09/*******, entrei em contato com a central de vendas da loja por whatsapp, perguntando se seria possível me enviar um modelo de blazer infantil azul marinho com detalhes em vinho (enviadas inclusive as fotos), para um casamento na semana seguinte. Fui atendida pela LARI, que me disse que ia verificar se teria como colocar em produção e logo me pediu para finalizar o pagamento do pedido no site e enviar por pix a diferença de valor do transporte para envio por Gollog (eu pegaria no aeroporto de congonhas). chegando a mercadoria, fui buscar e não era a mesma que eu havia comprado.
Depois de horas (sempre demorado o retorno pelo whatsapp), ela retorna dizendo que eu estava sabendo que não seria o modelo que pedi (anexo as mensagens que recebi e em nenhum momento fui informada disso). O pedido foi feito do modelo com detalhes, o pagamento e tudo. Valor de R$ *******,90 mais o frete (R$ 44,13 + R$ 80,87); total de *******,90 (FRETE NO VALOR DE *******,00 por uma mercadoria errada).
Resumo: meu filho não usou a roupa, estou desde o dia 31/09 solicitando um meio de devolução e ontem eles me responderam que posso enviar para a loja de volta, com frete de devolução por MINHA conta!
Um absurdo, visto que já fiz o pagamento do valor além do frete para que chegasse ANTES uma mercadoria que não foi enviada!
Se a loja não tem a capacidade de realizar a venda on-line de forma correta, exijo que ao menos retire do consumidor os custos decorrentes de um trabalho equivocado da empresa!
27/10/2024 às 18:33
Olá, foi resolvido o seu problema conosco? Deu tudo certo ?
Com Carinho,
Índigo Trend
29/10/2024 às 09:23
Olá,
Não foi resolvida. Eu enviei de volta a mercadoria há 1 semana e não recebi retorno.
Obrigada
12/11/2024 às 02:52
Pessimo atendimento. Demoram para responder, não são fiéis nas informações e somente respondem mensagens do interesse deles.

10/02/2026 às 23:12
Prezado Cliente!
Nossa empresa sofreu graves ações de funcionários mal intencionados, o que atrapalhou nossa comunicação e auxílio ao nosso SAC (Atendimento ao cliente) Estaremos entrando em contato com todos os clientes que tiveram má experiência na nossa loja e resolver caso a caso. São 10 anos de história e com ctz será tudo resolvido. Pedimos desculpas por qualquer incoveniente