Pedido não atualizado e falta de retorno da loja Indigo Trend

Vitória - ES
14/08/2025 às 18:06
Boa noite, como vão?
Fiz uma compra hoje pela manhã no site INDIGO TREND via PIX. Enviei o comprovante no número sugerido de Whatsapp e até o momento o pedido sequer foi atualizado para pago. Já mandei mensagens chamando a atenção quanto a necessidade de postagem e envio dos itens corretos, pois tratam-se das roupas do meu filho para seu aniversário de um ano e até o momento não obtive retorno. Isso gera insegurança no cliente.
Tenho certeza que são uma empresa honesta, mas talvez lhes falte um melhor sistema para vendas online. Como consumidora, fica a deixa como uma crítica construtiva.
Enfim, peço que atualizem o pedido para pago e que postem o quanto antes; além, é claro, que me enviem os itens corretos (Jardineira de pernas longas e camisa de manga curta na estampa escolhida). Estou me precavendo para que não haja nenhum problema futuro. Aguardo o retorno. Obrigada.
10/02/2026 às 23:09
Prezado Cliente!
Nossa empresa sofreu graves ações de funcionários mal intencionados, o que atrapalhou nossa comunicação e auxílio ao nosso SAC (Atendimento ao cliente) Estaremos entrando em contato com todos os clientes que tiveram má experiência na nossa loja e resolver caso a caso. São 10 anos de história e com ctz será tudo resolvido. Pedimos desculpas por qualquer incoveniente
27/03/2026 às 21:33
Enchi o saco deles, mas me enviaram e chegou antes do aniversário

11/06/2026 às 19:09
Esperamos que tenha sido resolvido. Estamos há mais de 10 anos no mercado e não foi isso que nos trouxe até aqui. Sentimos muito pela sua experiência que vai contra o que prezamos