Roupa de batizado não entregue e loja não resolve problema

Fortaleza - CE
22/12/2025 às 14:35
Comprei a roupa do batizado do meu filho e não chegou. Na hora de vender a loja foi sua atenciosa, mas na hora do problema eles pararam de responder minhas mensagens. Simplesmente colocaram na etiqueta o endereço de entrega errado e o pacote não chegou. Me mandaram ir aos Correios, como se existisse apenas uma agência no Ceará. Quando fui a uma das agências, me informaram que o pacote iria retornar ao remetente e que o endereço estava errado. Eu mandei meu endereço correto. Agora eles fingem que o problema não é com eles e tentam colocar a culpa nos Correios. A loja não atende e nem responde mensagens. Não compro mais nada nessa loja. E aconselho também que não comprem. Até agora estou sem saber se meu filho de apenas 2 meses terá a roupa do batizado que tanto escolhi.
10/02/2026 às 23:04
Prezado Cliente!
Nossa empresa sofreu graves ações de funcionários mal intencionados, o que atrapalhou nossa comunicação e auxílio ao nosso SAC (Atendimento ao cliente) Estaremos entrando em contato com todos os clientes que tiveram má experiência na nossa loja e resolver caso a caso. São 10 anos de história e com ctz será tudo resolvido. Pedimos desculpas por qualquer incoveniente