Ligaçoes automáticas de telemarketing

22/07/2023 às 17:36
Ver todas ReclamaçõesPelo menos uma vez a cada vez recebo uma ligação automática de um número desconhecido informando que possuo "uma conta digital grátis com um cartão com limite pré-aprovado, digite 2 para receber um sms com o link", ao digitar 2 recebo no mesmo instante um sms com um link redirecionando para uma página dessa "Indiky" com o logo da PicPay, solicitando diversos dados pessoais com os dizeres logo abaixo:
"Nós da AGX Software atuamos com o CNPJ 15.*******.*******/*******58 como parceiro do PicPay Instituição de Pagamento S.A CNPJ 22.*******.*******/*******10 para oferecer o melhor produto financeiro para você"
Não tenho quaisquer relações com as essas empresas acima informadas assim como meu número/cpf estão cadastros no PROCON/NÃO ME LIGUE para não receber ligações de telemarketing e mesmo assim recebo contatos frequentes dessa EMPRESA.
Desautorizo imediatamente quaisquer utilização de meus dados pela INDIKY ou quaisquer que sejam seus parceiros e solicito a IMEDIATA remoção e exclusão de todos os meus dados pessoais e quaisquer metadados referentes a minha pessoa desta(s) PLATAFORMA(s).
24/07/2023 às 09:24
Bom dia, tudo bem?
Recebemos sua reclamação sobre a abordagem inapropriada oferecendo os produtos digitais. Sentimos muito pelo ocorrido.
O Indiky, possui algumas parcerias e disponibilizamos aos usuários para que possam indicá-las.
Atualmente temos uma plataforma que intermédia as vendas entre o produto e vendedor/afiliado. Para os parceiros que utilizam nossa plataforma como um meio de vendas, temos protocolos de abordagem para que as regras sejam rigorosamente seguidas.
Informamos que seus contatos foram encaminhados a todos os parceiros que utilizam nossa plataforma para bloqueio e inclusão no não perturbe. Além de notificá-los(as) sobre a má conduta podendo, inclusive, ter seus acessos bloqueados no sistema.
Você pode utilizar o seguinte protocolo de atendimento para assegurar sua solicitação de exclusão de dados: N de Protocolo #*******
Pedimos desculpas novamente e estamos à disposição,
Atenciosamente
24/07/2023 às 13:26
Não havia a necessidade de vir aqui estar reclamando sobre isto.