Ligações inoportunas oferecendo conta digital

Curitiba - PR
27/07/2023 às 21:31
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/07/******* às 21h16 recebi uma ligação do número*******. É uma gravação oferecendo conta digital gratuita da PicPay.
Não tenho interesse nessa oferta e não gostaria de receber mais ligações.
Meu número está cadastrado no site Não me Pertube da Anatel e na plataforma Não me Ligue do Procon.
Detalhe: as ligações ocorrem fora do horário comercial e sem o prefixo *******.
Gostaria que meu número seja retirado da base de dados de vocês.
28/07/2023 às 09:58
Bom dia, tudo bem?
Recebemos sua reclamação sobre a abordagem inapropriada oferecendo os produtos digitais. Sentimos muito pelo ocorrido.
O Indiky, possui algumas parcerias e disponibilizamos aos usuários para que possam indicá-las.
Atualmente temos uma plataforma que intermédia as vendas entre o produto e vendedor/afiliado. Para os parceiros que utilizam nossa plataforma como um meio de vendas, temos protocolos de abordagem para que as regras sejam rigorosamente seguidas.
Informamos que seus contatos foram encaminhados a todos os parceiros que utilizam nossa plataforma para bloqueio e inclusão no não perturbe. Além de notificá-los(as) sobre a má conduta podendo, inclusive, ter seus acessos bloqueados no sistema.
Você pode utilizar o seguinte protocolo de atendimento para assegurar sua solicitação de exclusão de dados: N de Protocolo #*******
Pedimos desculpas novamente e estamos à disposição,
Atenciosamente
28/08/2023 às 17:49
Até o momento não houve reincidência com as ligações, o que quer dizer que foi resolvido.