Recusa de troca de caixa de direção elétrica na garantia devido a coifa rasgada, apesar de histórico de cliente fiel.

12/06/2026 às 15:46

Fiz a compra de uma caixa de direção elétrica marca INDISA a 2 meses e a peça indicava 6 meses de garantia e deu problema , fui até a loja com a nota fiscal e fui informado que não seria efetuado a troca pois a coifa de borracha havia rasgado
Ja sou cliente a 8 anos nunca precisei realizar uma troca a primeira vez que preciso acionar a garantia me foi negado !

23/06/2026 às 09:23

Prezado Sandro,

Lamentamos saber que você está enfrentando problemas com a caixa de direção elétrica INDISA adquirida em nossa loja. Agradecemos sua fidelidade como cliente há 8 anos.

Após análise da peça, a Indisa informou que a garantia não foi aceita devido à coifa de borracha rasgada, e infelizmente, esse tipo de dano não é coberto pela garantia.

Entendemos sua frustração e decepção, especialmente sendo a primeira vez que você precisa acionar a garantia. No entanto, as políticas de garantia são claras em relação a danos causados por uso inadequado.

Se você tiver alguma dúvida ou precisar de mais informações, estamos à disposição.

Indisa

23/06/2026 às 12:45

Marca de péssima qualidade, fica aqui o meu relato para que outros clientes não comentam o mesmo erro que eu de comprar essa [Editado pelo Reclame Aqui] !!!

04/07/2026 às 22:18

Peças de péssima qualidade não compro nunca mais nada dessa [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa