Setor com defeito dês de novo

Imbé - RS
12/05/2026 às 11:32
Comprei um setor em uma loja autorizada da índias no mercado livre, foi trocado por mecânico de minha confiança com troca de outras peças, pivôs amortecedores não da marca mais foi feito junto vários serviço sendo assim o carro continuou com batidas eu não acreditando ser setor pois foi novo fomos trocando outras peças para ver c solucionava o problema não resolveu ,demorei uns meses pra voltar a mexer no carro pois já tinha gasto bastante fui nesta segunda-feira 12/05/2026 para resolver e constatou se que realmente é o setor com vício oculto dês de novo, não tem cabimento uma peça nova com nome a marca já vim com defeito e o consumidor ter q arcar com todo prejuízo de valores de mão de obra e não ter garantia sendo assim a peça é bem dizer descartável [Editado pelo Reclame Aqui] isso acontecer com essa marca espero q tentem pelo menos solucionar meu problema
18/05/2026 às 14:19
Olá Boa Tarde Marcelo ,
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pelos transtornos enfrentados. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, pois prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pelo suporte oferecido durante todo o processo de atendimento.
Compreendemos sua insatisfação diante da situação relatada e informamos que existe um procedimento interno a ser realizado referente à solicitação de garantia e possível ressarcimento, onde o produto passará por uma análise técnica para verificação do ocorrido.
Ressaltamos também que os produtos Indisa possuem prazo de garantia de 6 meses, conforme nossa política de garantia, sendo necessário seguir o processo de análise para darmos continuidade ao atendimento da melhor forma possível.
Permanecemos totalmente à disposição para prestar todo o suporte necessário, esclarecer dúvidas e orientar sobre os próximos passos, buscando sempre a melhor solução para nossos clientes e garantindo a melhor experiência com nossos produtos.
Mais uma vez, lamentamos o ocorrido e informamos que nossa equipe entrará em contato para seguir com o atendimento e orientá-lo da melhor forma possível.
Equipe Indisa
19/05/2026 às 12:09
Como q vou ficar sem carro e por quanto tempo essa análise interna de vcs leva entendo q a garantia é de 6 meses mais faz c não me engano fechando 8 meses então o produto é feito pra durar só o prazo da garantia essa política de garantia é errada tenho ué pagar mão de obra novamente ora trocar a peça comprar outra e assim q vcs fizerem a análise do que aconteceu q dês de quando foi instalado continuou batendo o setor difícil a vida do cliente com esse tipo de sugestão de resolução de garantia sendo assim o prejuízo final vai ser meu igual pq vcs não vão dar garantia pq no estudo de vcs vai dizer q foi mal instalado ou mau uso da peça estou disposto a colocar outro se me encaminhar outra peça igual e envio a peça com defeito pra análise
23/06/2026 às 10:02
Prezado Marcelo,
Entendemos sua frustração e preocupação com a situação. Para proceder com a garantia, é necessário encaminhar a peça para análise técnica, o que é um passo padrão no processo. Isso ajuda a identificar o problema e determinar a causa do defeito.
A análise normalmente leva cerca de 15 a 30 dias, dependendo da complexidade do caso. Lamentamos o transtorno causado pela falta de seu carro, mas é necessário para garantir a qualidade do produto e a segurança do cliente.
A garantia de 6 meses é um compromisso da INDISA, mas é importante entender que o prazo é um período de cobertura, não um limite de durabilidade. Se a peça for aprovada para garantia, o ressarcimento ou substituição será feito conforme as políticas da empresa.
Se você estiver disposto a enviar a peça para análise, podemos providenciar a substituição ou ressarcimento conforme o resultado.
Agradecemos sua compreensão e aguardamos sua resposta.
INDISA
23/06/2026 às 11:53
Sim entendo a política de vcs mais não tem como eu ficar sem carro nesse tempo por causa de defeito de uma peça que vcs fabricaram e não prestou já disse ali me mandem uma igual q troco e c ficar bom venho aqui dizer como q ficou a troca da peça mais isso aí de eu ter q ficar sem carro por no mínimo 15 dias não existe não tem como ngm faz isso como q a pessoa vai ficar sem o veículo por no mínimo 15 dias c me mandarem outra peça igual já vou ter gasto de mão de obra pela segunda vez no mesmo serviço isso aí já é prejuízo pro cliente vcs acham mesmo q eu iria estar aqui reclamando e tentando uma garantia se não tivesse problema no setor ? Claro q não vcs acham q eu iria gastar com mão de obra novamente c não fosse defeito no setor mesmo ? Vcs acham q eu estou tentando ludibriar vcs pra ganhar um setor novo ? Claro q não , mais não tem a mínima possibilidade de eu ficar sem meu único meio de locomoção tenho filha pequena q levo e busco na escola tenho q me locomover até o trabalho me diz agora c é o correto eu ter q ficar no mínimo 15 dias sem carro pq a peça veio com vício oculto
Volto a pedir me mandem uma peça igual q eu coloco no carro e c estiver boa venho aqui dizer q foi uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] q aconteceu e q a peça nova realmente é boa peço por favor q tentem fazer uma força pra me ajudar
27/07/2026 às 17:43
Vendem peças com defeito oculto uma peça de valor alto e ainda querem q eu tire a peça fora pague tudo novamente pro mecânico pra enviar pra eles fazer um estudo técnico deles eu ficar de 15 a 30 dias sem carro pra no final todos já sabemos a resposta né mau uso ou mal instalado não recomendo pra ngm o q to passando então não comprem índisa