Devolução de valor por erro da loja

03/08/2026 às 10:26
No dia 19/07/2026 comprei uma blusa na Zara do Shopping Iguatemi Esplanada/Sorocaba SP (cnpj *****) cuja etiqueta indicava o valor de R$ 139,00 porém fui cobrada em R$ 159,00. Só percebi a divergência após sair da loja. No dia 24/07, retornei para trocar o tamanho e informei a cobrança indevida. A própria loja reconheceu a divergência de preços, mas alegou que não poderia realizar o estorno, informando que o procedimento deveria ser feito exclusivamente pelo SAC. Fui orientada a comprar novamente a peça no tamanho correto e aguardar o estorno integral da compra anterior, com prazo de 48 horas.
O prazo não foi cumprido. Ao entrar em contato com o SAC, fui informada de que deveria aguardar mais 72 horas, sem solução para o problema. Desde então, tenho entrado em contato com o canal e sempre há um novo prazo para análise e o valor até então não foi devolvido e nenhuma posição concreta.
A empresa cobrou valor superior ao anunciado e, além disso, transferiu ao consumidor o ônus de resolver um erro que foi exclusivamente seu, obrigando-me a realizar novo pagamento e a aguardar sucessivas prorrogações para receber o estorno.