Problemas com pedido Bershka: bolsa não entregue, estorno pendente e dificuldade na troca de produto.

Niterói - RJ

19/06/2026 às 11:44

Fiz uma compra no app da Bershka no dia dia 13/06 (pedido *****). Uma blusa, um casaco, uma camiseta, um colar e uma bolsa, com 2 prazos de entrega: bolsa dia 18/06 e demais produtos dia 16/06.

No dia 15 recebi um email pedindo desculpas mas minha encomenda tinha sido alterada pq a blusa estava fora de estoque. No e-mail a Bershka diz que já instruiu ao banco liberar o valor da blusa no meu cartão de crédito.

Dia 16 recebi o casado, a camiseta e o colar. Dia 18 a bolsa não chegou.

Hoje, dia 19, entrei em contato com a Bershka por telefone e por chat online pq estou com 3 problemas nesse pedido:

1) a bolsa não chegou (prazo de entrega informado pela Bershka expirado)
2) o reembolso no cartão de crédito da blusa que a Bershka cancelou a compra não entrou
3) quero trocar o casaco pois ficou pequeno e a compra não tem o QR code disponível

A atendente ***** disse que enquanto a bolsa não chegar, os outros problemas não podem ser resolvidos. O estorno e o QR code para devolução só acontecem após isso.
Perguntei prazo para entrega da bolsa, ela disse que não tem previsão. (pode ser até 15 dias úteis!!!)
Perguntei se podia cancelar essa parte do pedido, ela disse que não.

É um absurdo isso! Se no site tivesse a informação de que a bolsa estava fora de estoque, que vinha de outro país, etc.., eu não teria comprado.

E com isso fico presa na troca do casaco (que só tem 7 dias para devolução do dinheiro no método de pgto original, sendo que não tenho QR code para isso, e a outra opção vai ser crédito para compra futura) e ainda tem a informação no app que só posso devolver até o dia 15/07, nem sei se a bolsa vai chegar até lá.

O valor da compra da blusa que a bershka cancelou tb não vai ser estornado do meu cartão até lá, e com isso tive que pagar esse mês a fatura por um produto que eu não vou receber. Ou seja, o e-mail da bershka dizendo que já tinha informado ao banco o cancelamento é mentira.

24/06/2026 às 09:13

Não recebi resposta. Entrei em contato com eles novamente ontem, via chat, e o problema com o pedido segue igual ao dia da reclamação.