Game inutilizavel

Jaboatão dos Guararapes - PE
29/12/2021 às 15:42
Ver todas ReclamaçõesComprei um FIFA 22, licença premium(na ilusão de que isso fosse me dar algum nível de jogabilidade em paz, e um bom suporte), pois bem, nenhuma das duas coisas aconteceu. A empresa vende o game para mais de duas pessoas e, como a microsoft limita a quantidade de vezes que podemos tornar uma conta como primária, resta-nos deixar como secundária. Resultado: você não consegue jogar, os players ficam se digladiando pra ver quem consegue logar. Enfim, tentei suporte por whatsapp, por diversas vezes, onde me foi informado que meu problema seria resolvido. Mais de uma semana depois, eles nem me respondem mais e, obviamente, não resolveram nada. Suporte no site também me ignorando. Foi a última vez que comprei com a empresa, meus ******* reais foram para o lixo e sugiro aos que virem esse post, que pensem 2x antes de tentar economizar, comprando games com esses camaradas.
01/06/2022 às 19:19
Total descaso com o cliente, eu simplesmente tive que comprar outro jogo, pois o que havia negociado com eles não era mais usável.