Cuiabá - MT

ID: 204570417

PEDIDO N. : ******* em anexo
DATA COMPRA: 15.10.*******
VALOR DA COMPRA: R$ 1.*******,70
A loja é *******% on line, vende produtos da China, com qualidade muito ruim, transparência, modelagem totalmente desproporcional.
Me entregou picado, a ultima peça chegou no dia 07.12.*******. Dia 09.12 comecei entrar em contato com a loja e até o momento não enviaram sequer o código para devolução. Foi me oferecido desconto de 30% para ficar com as peças, como disse, não me atende pela qualidade. Preciso do estorno *******% com urgência. Como é uma loja que não passa nenhuma credibilidade pelo péssimo atendimento. Preciso que o estorno seja feito antes mesmo de enviar o código de devolução.

18/12/2024 às 11:29

Olá, como está?
Somos a equipe de suporte da Loja Individual Modas e estamos aqui para ajudar no que for necessário!

Lamentamos o ocorrido e queremos garantir que sua experiência seja sempre positiva. Valorizamos muito a relação com nossos clientes e estamos comprometidos em resolver qualquer questão da melhor forma possível.

Após uma verificação em nosso sistema, constatamos que a sua pendência já foi devidamente atendida através do nosso suporte do Whatsapp, estamos trabalhando para resolver com brevidade.

Agradecemos pela confiança depositada em nós.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade que possa surgir. Não hesite em nos contatar.
Atenciosamente, suporte Individual Modas.