Solicitação de cancelamento antes da postagem do produto

Palhoça - SC

17/10/2024 às 10:47

ID: 199877083

Realizei uma compra pelo site no dia 19/09 em 3 x no cartão de crédito e solicitei troca de tamanho de uma das partes do conjunto, porém o pedido foi negado e eu solicitei o cancelamento do pedido no mesmo dia. Foi relatado que seria encaminhado ao setor responsável para cancelamento, porém isso não ocorreu e o pedido foi postado e enviado mesmo assim com entrega programada para dia 09/10. Primeiramente minha solicitação não foi resolvida e eu então teria que realizar a devolução assim que recebesse o pedido, porém até agora (17/10) não recebi o pedido para devolução, assim como também não tive o cancelamento efetivado e a primeira parcela da compra já foi paga.
A resposta da empresa é que o setor não realizou o cancelamento e que o pedido tem prazo de entrega de 30 dias após o envio do pedido (a data de entrega foi dada para 09/10 e essa informação não está clara na hora da compra). Os produtos estão na fiscalização aduaneira desde dia 09/10 aguardando pagamento de taxas de importação (se eu soubesse que os produtos eram importados também não teria nem pensado em realizar a compra).
Agora eu já paguei uma parcela de um produto que eu cancelei em menos de 24 horas e não consigo receber o pedido para fazer a devolução e ter os meus direitos de consumidora resguardados.
ABSURDO! Nunca comprem dessa empresa!

22/10/2024 às 10:01

Olá Larissa,

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo inconveniente que você está enfrentando. Entendemos como essa situação pode ser frustrante.

Em relação ao seu ******* que a solicitação de cancelamento não tenha sido processada a tempo e que a troca de tamanho não tenha sido aprovada. Agradecemos por nos informar sobre a situação da entrega e as taxas de importação que você está enfrentando.

Para resolver isso da melhor maneira possível, recomendamos que você siga os seguintes passos:

Aguarde a entrega do pedido: Assim que receber o produto, você poderá iniciar o processo de devolução. Lembre-se de verificar a política de devolução no nosso site para garantir que tudo esteja em conformidade.

Contate nosso suporte: Assim que receber o pedido, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente novamente. Eles estarão prontos para orientá-lo sobre como proceder com a devolução e o reembolso das parcelas pagas.

Feedback sobre a experiência: Agradecemos seu feedback sobre a falta de clareza nas informações de entrega e importação. Vamos encaminhar suas observações para nossa equipe responsável para que possamos melhorar nossos serviços.

Lamentamos novamente pelo transtorno e estamos aqui para ajudar a resolver essa situação da melhor forma possível. Agradecemos a sua compreensão e paciência.

Equipe Individual Modas