Atraso e falta de pagamento em campanhas, ausência de suporte e informações sobre o processo.

Porto Alegre - RS
02/03/2026 às 10:07
ID: 242043219
Uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Não pagam as campanhas. Não respondem nada. Não nos atendem. So passando que vão pagar em até 60 dias úteis após e o encerramento. Não atualizam os parâmetros empresa em preparo. Sem estrutura. Uma [Editado pelo Reclame Aqui].
09/03/2026 às 17:56
Olá, Emerson, tudo bem?
Antes de qualquer coisa, queremos pedir desculpas pelo tempo de espera e por toda a frustração gerada ao longo desse processo. Entendemos que a abertura de múltiplas reclamações acontece quando há a sensação de que a situação ainda não foi resolvida, e lamentamos que você tenha passado por isso.
Após uma nova e criteriosa atuação do nosso time Técnico, confirmamos que a meta contestada foi devidamente analisada e processada, e o pagamento correspondente foi realizado corretamente em seu aplicativo.
Reforçamos que acompanhamos seu caso com prioridade para garantir a regularização e evitar qualquer nova inconsistência.
Caso identifique qualquer divergência ou precise de apoio adicional, pedimos que nos sinalize em nossos canais de atendimento seguimos totalmente à disposição para garantir que esteja tudo conforme o esperado.
09/03/2026 às 19:52
uma vergonha essa demora. e a falta de comprometimento.
09/03/2026 às 19:53
ainda não pagando todo o valor. e não respondem nos canais de atendimento. uma [Editado pelo Reclame Aqui].
10/03/2026 às 16:44
Olá, Emerson, tudo bem?
Entendemos a sua insatisfação, mas é importante esclarecer as informações com transparência.
Conforme verificado em sistema, o pagamento das metas que estavam pendentes foi realizado no dia 06/03. Inclusive, consta em nosso registro que o valor já foi resgatado por você posteriormente, após a disponibilização na plataforma.
Além disso, identificamos que os atendimentos abertos referentes a essa contestação foram devidamente respondidos e finalizados por nosso time. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada de e-mail, bem como a pasta de Spam/Lixo eletrônico, pois as respostas podem ter sido direcionadas para lá automaticamente.
Reforçamos que seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional, mas, até o momento, não identificamos valores pendentes relacionados às metas mencionadas.
17/03/2026 às 17:12
Negativo. Ainda falta o pagamento de R$ 50,00.
18/03/2026 às 09:48
Olá, Emerson, tudo bem?
Entendemos a sua insatisfação e, por isso, realizamos uma nova verificação completa do seu caso para garantir total transparência nas informações, segue análise com mais detalhes.
De acordo com as regras da campanha, a cada 2 produtos vendidos você recebe R$50,00. Identificamos que você realizou 12 vendas, o que corresponde ao total de R$300,00 em premiações.
Sobre os pagamentos:
Foi realizado um primeiro crédito no valor de R$250,00 em 03/02;
Posteriormente, o valor restante de R$50,00 foi pago em 06/03, completando o total devido.
Dessa forma, confirmamos que o valor integral da sua premiação (R$300,00) já foi pago, não havendo pendências em aberto relacionadas a essa campanha.
Caso tenha qualquer dúvida sobre os créditos realizados ou precise de apoio para localizar os valores no aplicativo, seguimos à disposição em nossos canais de atendimento para te auxiliar.
18/03/2026 às 09:54
ainda falta um valor de R$50. por falta de competência. com a demora dos lançamentos e pagamentos.