Atraso no pagamento de comissSões de campanhas finalizadas

Estância - SE
15/08/2026 às 06:20
Hoje faz em média de 58 dias que já finalizou a campanha do e até o momento não me pagaram, tenho 3 vendas validadas com sucesso uma faz mais de 58 dias e a outra em torno de 2 meses só não me pagaram,isso é uma vergonha isso é um desrespeito com os usuários.
Tá na hora de tomarem vergonha e começa a cumprir as diretrizes que os mesmos impõem nas discrições das campanha já chegou ao limite esse tipo de situação, toda campanha mesma palhaçada.
Observação: não resolveram absolutamente nada pelo suporto WhatsApp ficam jogando parar o fornecedor, porém o fornecedor já validou e aprovou as mesmas!
26/08/2026 às 18:00
Olá, Gabriel. Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno e pelo tempo de espera na apuração da sua contestação. Entendemos a sua insatisfação, principalmente diante do período aguardado e das informações que você recebeu durante esse processo.
Realizamos uma análise do seu caso junto à equipe responsável e, para a validação dos pagamentos, consideramos as informações encaminhadas pela Promotora da Campanha, responsável pela apuração e envio dos dados dos participantes elegíveis às premiações.
Após essa verificação, identificamos que, na relação de pagamentos disponibilizada pela Promotora, não consta o seu cadastro entre os participantes relacionados para recebimento das premiações mencionadas. Por esse motivo, não conseguimos confirmar o pagamento dessas vendas em nossa plataforma neste momento.
Como a apuração e a indicação dos participantes elegíveis são realizadas pela Promotora da Campanha, orientamos que valide essa informação junto à sua gestão, para que possam verificar diretamente com a responsável pela campanha se houve alguma atualização ou divergência nos dados encaminhados para pagamento.
Lamentamos não poder concluir a liberação das premiações neste momento e reforçamos que a análise foi realizada com base nas informações oficiais disponibilizadas para processamento.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
At,te,
Equipe Incentive.me