Dinheiro preso em processamento sem prazo de resolução ou estorno

24/08/2026 às 21:47

No dia 18/08/2026, solicitei o resgate da minha premiação pela plataforma Incentive.me, por meio da opção Hub4Pay.

Desde então, o meu dinheiro está simplesmente preso com o status PROCESSANDO, sem que eu consiga utilizar o valor e sem que ele retorne para a minha carteira.

Entrei em contato com o atendimento diversas vezes. No dia 21/08, a própria Incentive.me confirmou que meu resgate havia sido solicitado em 18/08 e me informou claramente que o prazo para conclusão era de até 3 dias úteis, encerrando-se ao final daquele dia. Fui orientada a aguardar e, caso não fosse concluído, entrar novamente em contato para que o problema fosse verificado.

O prazo terminou e NADA FOI RESOLVIDO.

Voltei a procurar a empresa e, no dia 24/08, abri novamente atendimento. O resgate continua constando como processando. Para minha surpresa, fui informada de que eles não conseguem cancelar o pedido e nem realizar o estorno manualmente. Segundo o atendimento, para o dinheiro voltar para a minha carteira, o processamento teria que apresentar algum erro/cancelamento ou ser concluído.

Ou seja: meu dinheiro está preso em um processamento que não termina, mas a empresa também diz que não consegue cancelar e devolver o valor.

Como se isso não bastasse, depois de eu já ter aguardado o prazo informado inicialmente, meu caso foi encaminhado para a equipe técnica e agora me passaram um novo prazo inicial de 5 dias úteis, que ainda pode ser estendido dependendo da demanda ou da complexidade da solicitação.

Isso é extremamente frustrante.

Estou entrando em contato desde os primeiros dias justamente porque percebi que havia algo errado. Aguardei o prazo solicitado pela própria empresa, entrei em contato novamente e, mesmo assim, não recebi uma solução concreta. A cada atendimento, o que recebo é uma nova orientação para aguardar.

O chamado mais recente é o ***** e o ID do prêmio/resgate informado no atendimento é *****.

Não quero mais respostas genéricas dizendo que o caso está sendo analisado. Quero uma solução.

Solicito que a Incentive.me:

1. Conclua imediatamente o meu resgate, disponibilizando o valor que é meu; OU
2. Cancele o resgate e devolva integralmente o saldo para a minha carteira, para que eu possa escolher outra forma de resgate.

Já tive paciência e aguardei o prazo informado. Não considero razoável ficar indefinidamente sem acesso a um valor que me pertence por causa de um problema técnico da plataforma.

Espero que, por meio do Reclame Aqui, finalmente alguém assuma o caso e apresente uma solução efetiva, e não simplesmente um novo prazo para eu continuar aguardando.

26/08/2026 às 18:21

Olá Aldaliz, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a demora e pela frustração causada durante essa tratativa. Entendemos o quanto foi desgastante acompanhar o resgate permanecer em processamento mesmo após o prazo inicialmente informado, além das diversas tentativas de contato em busca de uma solução.

Realizamos uma nova verificação do seu caso junto ao time técnico e confirmamos que o resgate foi concluído com sucesso. O valor correspondente já foi devidamente processado e disponibilizado para utilização na opção de destino escolhida.

Lamentamos por toda a experiência enfrentada e reconhecemos que o tempo de espera ficou aquém da expectativa e agradecemos pela paciência durante o período em que o caso esteve em análise.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

At.te,
Equipe Incentive.me

27/08/2026 às 12:01

Eu tive que envolver a outra empresa para solucionar o meu problema pois só com a incentive talvez não teria resolvido