Impossibilidade de uso de pontos resgatados do Incentive para Petrobras PremMia

Santarém - PA
05/07/2026 às 13:30
Fiz resgate no aplicativo no incentive me para o Petrobras premmia, devido não ter outra opção favorável pra no momento, fiz a transferência para o premmia acreditando que poderia usar o valor para abastecer ou transferir para outra conta, mas não foi iss que aconteceu, fui ao posto e la fui informado que so posso usar de tiver bonus no aplicativo, que o tava la não poderia ser usado devido não ter opção de uso, entrei várias fezes em contato com a premmia, sem sucesso as alternativas para uso, então decidi vi, o último contato que tive com a premmia foi pedido para o incentive fazer o estorno pro próprio aplicativo, incentive pediu uma foto ou vídeo mostrando que não teria como puxar de voltar, porem estou cansada de tanto envia fotos disso e daquilo não tem resolvido o problemas. Caso não resolva minha situação vou entrar com um processo para ser ressarcida do valor, não é muito dinheiro mas é meu.
09/07/2026 às 16:07
Olá, Jucila. Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a demora e pelos transtornos enfrentados durante a tentativa de resolver essa situação. Entendemos a sua frustração e sabemos o quanto é desgastante precisar realizar diversos contatos e encaminhar informações repetidamente.
Após nova verificação em nossos registros, identificamos que o resgate para o parceiro foi cancelado no dia 07/07, conforme solicitado durante a tratativa. Com isso, o valor foi devolvido ao saldo da sua conta no aplicativo.
Verificamos ainda que, posteriormente, você realizou um novo resgate com sucesso, tendo a solicitação sido processada normalmente.
Ficamos felizes por saber que a situação foi regularizada.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessite de nosso apoio, permanecemos à disposição.
Equipe https://*******
09/07/2026 às 17:46