Incentivos pendentes há mais de um mês Incentive Me / OPPO

Petrópolis - RJ
31/07/2026 às 09:46
ID: 255292065
Venho registrar minha insatisfação com o atraso no pagamento dos incentivos referentes às minhas vendas de celulares da OPPO pelo aplicativo Incentive Me.
Tenho três vendas pendentes, todas já validadas, porém os incentivos ainda não foram creditados, mesmo após mais de um mês em alguns casos.
IDs das vendas:
* 9692824 Venda realizada em 25/06
* 9820387 Venda realizada em 09/07
* 9835301 Venda realizada em 11/07
Já se passou um prazo muito acima do esperado, e até o momento não recebi os valores nem uma justificativa clara para o atraso.
Solicito uma posição oficial sobre o motivo da demora e, principalmente, a regularização do pagamento dos incentivos pendentes o quanto antes.
Espero que a empresa resolva essa situação rapidamente, pois cumpri todos os requisitos da campanha e aguardo apenas o pagamento que é devido.
26/08/2026 às 17:54
Olá, Vitor. Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos desculpas pelo atraso no processamento das premiações e pelos transtornos causados durante esse período de espera.
Após verificarmos o seu caso, identificamos que as vendas mencionadas foram devidamente processadas e os valores correspondentes às premiações foram disponibilizados em seu aplicativo.
Também verificamos que você já conseguiu realizar o resgate das premiações com sucesso.
Ficamos à disposição para o esclarecimento de quaisquer dúvidas!
At.te,
Equipe Incentive.me