Premiação cancelada após mudanças internas na empresa, mesmo sem mudança de loja.

Belford Roxo - RJ
24/02/2026 às 10:51
Eu tive minhas notas invalidadas,n mudei de empresa e nem loja porém a empresa fe mudanças internas e a minha premiação foi cancelada,isso é pra motivar o vendedor?
Isso n é justo gostaria de uma ajuda pq por meio de atendimento não consegui, só consegui a resposta que perdi minha premiação sem ter culpa alguma
17/03/2026 às 13:29
Olá, Fernanda, tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito pela frustração gerada com a situação e entendemos o quanto isso impacta, principalmente quando envolve uma premiação vinculada ao seu desempenho.
Realizamos uma verificação detalhada do seu caso junto ao promotor responsável pela campanha, e foi identificado que o CNPJ vinculado às vendas não estava atrelado à campanha vigente. Por esse motivo, o sistema não reconheceu essas vendas como elegíveis para o recebimento das premiações.
Entendemos que podem ter ocorrido mudanças internas na empresa, porém a elegibilidade das vendas segue os critérios previamente definidos em regulamento, incluindo o correto vínculo do CNPJ participante à campanha.
De toda forma, seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida, basta nos acionar em um dos nossos canais oficiais de atendimento.
Agradecemos a sua compreensão!
Equipe Incentive.me