Problemas com troca de pontos ÓRIGO: acesso negado e Pix não enviado

Pouso Alegre - MG

22/05/2026 às 17:41

Fiz uma troca de pontos obtidos na ÓRIGO, porém além de não conseguir acesso devido a burocracia,não enviaram o Pix referentes aos pontos.

25/05/2026 às 12:43

Olá, Fabio. Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos desculpas pela experiência relatada.

Realizamos uma verificação em nossos registros e, até o momento, não localizamos atendimentos abertos em nossos canais oficiais referentes à dificuldade de acesso ou à conclusão do cadastro na plataforma de resgates.

Identificamos que o seu cadastro ainda não foi concluído e, por esse motivo, o acesso à plataforma e a realização dos resgates permanecem indisponíveis no momento.

Para que possamos analisar a situação de forma adequada e te auxiliar na regularização do acesso, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, WhatsApp: 21984199049 ou E-mail: [email protected] , encaminhando as informações e evidências do erro apresentado.

Ficamos no aguardo do seu contato, para prosseguirmos com a validação do cadastro e te apoiar da melhor forma possível.

Seguimos à disposição.

Equipe Incentive.me

26/05/2026 às 10:59

No app e em conversas com o whatsapp da ÓRIGO o pagamento depende de vcs.

26/05/2026 às 11:30

Olá, Fabio. Tudo bem?

Entendemos o seu posicionamento e esclarecemos que a plataforma ÓRIGO pode direcionar o usuário para o nosso suporte por sermos responsáveis pela operação da plataforma de resgates.

No entanto, após verificarmos nossos registros, não identificamos contatos anteriores em nossos canais oficiais referentes à dificuldade de acesso ou à conclusão do cadastro para liberação dos resgates.

Como o cadastro ainda não foi concluído, é necessário que o contato seja diretamente conosco pelos canais oficiais de atendimento para que possamos realizar a validação das informações e coletar os documentos necessários dar continuidade à liberação do acesso e dos resgates disponíveis.

Seguimos à disposição para te auxiliar da melhor forma possível assim que o atendimento for iniciado conosco.

Equipe Incentive.me