Transferência via Pix não creditada e sem registro no histórico do Prêmio Digital

Canavieiras - BA

01/03/2026 às 09:44

ID: 241984045

Realizei uma tentativa de transferência via Pix no valor de R$ 175,00 disponível em minha conta. No momento da transação, o sistema apresentou erro e fui obrigada a sair do portal.
Ao retornar, o valor já havia sido debitado da minha conta, porém não foi creditado em meu PicPay. O mais grave é que o valor também não aparece em meu histórico de transações do Prêmio Digital, impossibilitando qualquer acompanhamento da operação.
Solicito esclarecimentos imediatos sobre o paradeiro desse valor e a solução urgente do problema. Ressalto minha insatisfação com o serviço, visto que esta é a terceira vez, em menos de um mês, que enfrento falhas nas transações do Prêmio Digital, o que demonstra instabilidade e falta de confiabilidade no sistema.

09/03/2026 às 16:28

Olá, Francielly, tudo bem?

Antes de tudo, sentimos muito pela preocupação gerada com a tentativa de transferência e entendemos a sua insatisfação, principalmente diante das experiências anteriores mencionadas.

Realizamos uma verificação detalhada em seu cadastro e confirmamos que o resgate foi processado dentro do prazo previsto de até 3 dias úteis, sendo concluído e disponibilizado na conta de destino no dia 02/03.

Reforçamos nosso compromisso e seguimos à disposição para qualquer suporte adicional.

Equipe Incentive.me

10/03/2026 às 11:22