08/05/2017 às 14:05

Hoje, dia 08 maio às 13:45 liguei para a INDOR para solicitar orçamento de um exame pedido pelo meu dentista. A atendente, Adriana, numa má vontade absurda, questiona o pedido do dentista dizendo que o nome estava errado ou o dentista havia se confundido. Detalhe: antes de ligar para INDOR, eu já havia ligado para outros 3 laboratórios e TODOS eles me passaram o orçamento na hora, sem questionar nada (nome do exame, principalmente).

Sou (era) cliente da INDOR até o momento. Todos meus exames foram feitos lá. Pagando mais caro, mas com a percepção de um valor agregado que valia a pena. Hoje vejo que o valor agregado é zero. Atendimento péssimo.

Dos 4 laboratórios cotados, a INDOR passou um orçamento R$*******,00 mais caro.

Portanto, antes de irem até a INDOR, consultem outros. Eu não volto mais lá.

09/05/2017 às 11:25

Entramos em contato com a Sra. Mariana Palha e reconhecemos o equívoco da atendente, corrigindo os valores passados erroneamente.
Nossa colaboradora foi devidamente advertida e passará por um processo de reciclagem para melhor atendimento dos nossos pacientes.
Agradecemos a crítica construtiva que ajuda a engrandecer o nosso padrão de qualidade.
Equipe INDOR

23/12/2019 às 17:16