05/04/2023 às 15:27

Pela segunda vez consecutiva eu agendo um exame e qdo chego tenho a surpresa no atendimento. Ou o exame não é feito pelo convênio ou o pedido não é aceito da forma que está.
Se já encaminhei o pedido e já tinha falado do convênio pq a pessoa na presta atenção e da as informações correta.
Como é a segunda vez que acontece me faz pensar que é de propósito pq daí vc já está dentro da empresa e pelo constrangimento faz o exame de forma particular.

09/04/2023 às 17:39

Sra. Ana Carolina, agradecemos o feedback.
Realizamos o contato com a Sra. Ana Carolina para prestar todos os esclarecimentos e permanecemos à disposição, caso necessário, com as evidências do agendamento e das restrições do convênio odontológico.
Desejamos uma excelente semana.

09/04/2023 às 18:51

Obviamente botaram a culpa no agendamento, e as evidências questionáveis de apenas um agendamento.

10/04/2023 às 06:23

Sra. Ana Carolina, sentimos muito pelo ocorrido. Faremos uma nova tentativa de aprovação do procedimento junto ao convênio e ele aceitando reverteremos a cobrança de imediato.
Encaminharemos o retorno do convênio odontológico através do e-mail cadastrado no nosso sistema.