[Editado pelo Reclame Aqui] no estacionamento da empresa

27/01/2025 às 13:52
ID: 208329097
Ver todas ReclamaçõesSou dra. Gláucia Monteiro, cirurgiã-dentista e indiquei o centro de radiodiagnóstico para minha irmã realizar suas tomografias no dia 23/01/25. Quando ela descia do carro um rapaz veio em sua direção mostrando uma arma e anunciando o [Editado pelo Reclame Aqui]. Ela entregou os bens que ele pediu e um dos anéis caiu no chão o que distraiu o [Editado pelo Reclame Aqui] dando a oportunidade que ela fosse até a entrada de acesso da unidade Perdizes e batesse na porta pedindo ajuda. Sabemos como anda a violência em São Paulo, porém na hora de deixar a unidade ela foi informada que o segurança a acompanharia. Então a unidade tem um segurança que no momento do [Editado pelo Reclame Aqui] ñ estava em seu posto. Tanto ela como eu ficamos indignadas.
28/01/2025 às 11:41
Prezada Dra. Gláucia,
Primeiramente, gostaríamos de expressar a nossa solidariedade pelo ocorrido com a sua irmã.
Lamentavelmente todos nós Brasileiros estamos vulneráveis, sabemos que situações como essa são profundamente traumáticas e sentimos muito por ela ter passado por isso em frente à nossa unidade.
Nas nossas duas unidades, contamos com uma pessoa para auxiliar os pacientes portadores de alguma necessidade especial a se locomover do carro até à recepção. Mas entendendo a gravidade da situação relatada, assim que a nossa equipe foi informada sobre o ocorrido, oferecemos suporte, incluindo a opção de realizar um boletim de ocorrência, o que entendemos que não foi de interesse da Sra. Claudia naquele momento, algo que respeitamos plenamente.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas e ou esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento ou do e-mail *******
28/01/2025 às 16:29
Agradeço a resposta mas vou avaliar não só minha ida ao local que apresentou tal vulnerabilidade quanto aos [Editado pelo Reclame Aqui] mas a de futuras indicações.
29/01/2025 às 07:18
É bom que a empresa saiba que está num local onde possam acontecer [Editado pelo Reclame Aqui] e se precaver para minimizar os riscos.