Péssimo atendimento quando trata-se de exame pelo convenio!

28/09/2019 às 10:45

Já realizei dos exames pagos e fui super bem atendida, mas quando fui realizar pelo convênio, foi um horror! A funcionária Fernanda (totalmente perdida e despreparada) informou que meu ******* errado (os dizeres do exame e faltava o meu último sobrenome). Depois de gerar um stress, percebeu que os dizeres do exame estavam certo e acabei completando o meu nome na guia. No final fui pagar a entrega e ela informou que iria enviar para o plano e qualquer problema me ligariam. Esperei uma semana e agendei o retorno no dentista, https://*******í da serviço na Zona Oeste e fui para a Zona Norte. Cheguei no dentista e não haviam recebido o exame. Liguei no dia seguinte na Indoor e a Fernanda informou que estava esperando eu trocar o pedido!!!! Meu Deus!!!! Passou uma semana e tudo ficou parado!!! Que atendimento é esse??? Se eu não ligo, meus exames ficariam lá até alguém perceber, porque boa vontade ela não tem. Mas o engraçado é que quando paguei os outros exames, tudo deu certo... Se o problema é convênio, então não deveriam trabalhar aceitando. Aliás, é bem caro o convênio odontológico que tenho e que pago para minha filha também. Minha impressão é péssima e não recomendo pra ninguém!

30/09/2019 às 16:43

Boa tarde.
encaminhamos um e-mail para a Sra. Carolina Zanelatto para esclarecer que as exigências informadas no ato de seu atendimento são exclusivamente do convênio.
A discriminação de pacientes custeados por planos de saúde não é uma prática adotada pela clínica.
Zelamos não só pela qualidade técnica mas também pela ética, por esse motivo o INDOR não diferencia nenhum paciente.
Agradecemos a crítica construtiva que nos ajuda a dar continuidade a um padrão de atendimento compatível com nossa reputação.
Permaneço à disposição para quaisquer dúvidas e/ou esclarecimentos.
Att.
Débora Piffer