Problema na bateria do safety sistem e falta de assistencia tecnica e retorno da empresa

São Lourenço - MG

21/12/2024 às 09:29

ID: 205320991

Tenho uma clinica de vacinas e escolhi a empresa e o equipamento, RVV ******* D, Indrel, com o sistema de segurança safety sistem, por possuir um sistema de baterias que garante toda a tranquilidade e segurança. Porém não foi o que vi na primeira vez que precisei do sistema de baterias. A bateria simplesmente não funcionou! A geladeira tem 1 ano e meio de uso! É nova!
E quando tentei contato com a assistencia tecnica da Indrel começou uma longa burocracia, descaso e desrespeito com consumidor! Não tem atendimento de urgencia, os telefones não atendem, querem formalizar tudo por email e com pagamento antecipado da manutencão! Mas conforme tudo registrado em email, fiz o pagamento para realizarem a visita tecnica e manutenção do equipamento com urgencia, agendaram a visita, me organizei e nos preparamos para receber o técnico na data 20/12/24, desmarcamos toda a agenda de clientes para maior segurança e simplesmente não apareceram e não deram um retorno e satisfação!
Após um dia todo de espera, e após 2 ligações que eu realizei (a qual a atendente Miriam me orientou aguardar a visita tecnica ainda nesta data pois aconteceria até as 18h), após novamente eu insistir e ligar alegando a espera do tecnico, eu recebo um email, faltando poucos minutos para encerem o atendimento as 18h, informando que a visita não seria realizada e remarcando para *******.
Isso é inadmissível e uma falta de respeito e compromisso da Indrel!
Desde então nao fui mais atendida, pois não atendem o telefone, e não respondem email.
Passarei não sei mais quantos dias insegura com o funcionamento do refrigerador e do safety sistem, e correndo o risco de perder todo meu estoque de vacinas, ja que não fui atendida com a devida urgência.
Buscarei de todas as formas receber o atendimento e as medidas necessárias para manter seguro o meu armazenamento de vacinas, conforme foi proposto pela Indrel no momento da compra do refrigerador, (lembrando que o sistema safety sistem deveria proporcionar essa segurança, porém não é o que está ocorrendo), respeitando as normas exigidas pela anvisa para esse funcionamento, e principalmente em respeito a vida do paciente/cliente que nos confia sua imunização e proteção!

31/01/2025 às 11:18

Prezada Ana Paula,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos qualquer transtorno que possa ter ocorrido durante o processo de atendimento. Prezamos pela satisfação de nossos clientes e estamos sempre à disposição para esclarecer e solucionar qualquer situação da melhor maneira possível.
Gostaríamos de reforçar que a Indrel Scientific é referência nacional em tecnologia e inovação no segmento de refrigeração científica, fornecendo equipamentos de alta performance para as principais instituições de saúde do Brasil. Nosso sistema de emergência Safety System é projetado com rigorosos padrões de qualidade e segurança, garantindo confiabilidade e desempenho. No entanto, para que seu funcionamento ocorra de forma plena, é essencial que as manutenções e revisões preventivas sejam realizadas com frequência, evitando falhas inesperadas e garantindo a integridade do equipamento e dos produtos armazenados.
Em relação ao seu atendimento, registramos seu primeiro contato no dia 17/12, solicitando um atendimento emergencial. Tratando-se de um atendimento pontual, inicialmente conseguimos agendar o serviço para o dia 30/12. No entanto, entendendo a urgência da sua ******* o possível para antecipar o atendimento para 20/12.
Infelizmente, no dia programado, ocorreu um imprevisto com o profissional responsável pelo atendimento, impossibilitando a realização do serviço conforme combinado. Reconhecemos o impacto desse atraso, e por isso buscamos rapidamente uma solução. A primeira data disponível para atendimento em campo foi após o período crítico entre 20 de dezembro e 6 de janeiro, devido à alta demanda e recesso características do final de ano.
Considerando a criticidade do seu caso, autorizamos um atendimento extraordinário durante as férias e realizamos a visita no dia 30/12, onde nosso técnico identificou um problema na bateria do equipamento. Em 06/01, encaminhamos o orçamento, que foi aprovado em 13/01, após negociações comerciais. Assim que o pagamento foi efetuado em 17/01, já pré-agendamos a instalação da nova bateria para 03/02. Conforme seu retorno, a bateria foi recebida no dia 29/01, e, conforme acordado, a visita técnica corretiva ocorrerá na data combinada, 03/02.
Reforçamos que, assim como previsto nas normas da Anvisa, orientamos que sejam acionados planos de contingência para situações em que os insumos possam ser impactados, garantindo que não haja danos para os profissionais e/ou pacientes.
É importante esclarecer que equipamentos científicos possuem um processo de assistência técnica diferenciado de outras linhas de refrigeração, pois exigem mão de obra altamente qualificada e peças específicas para cada aplicação. Em períodos de alta demanda e recessos de final de ano, pode haver um impacto nos prazos de atendimento, mas trabalhamos continuamente para minimizar esses tempos e garantir o suporte necessário.
Reafirmamos nosso compromisso com a confiança e excelência de nossas soluções e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Aline Gimenez
Gerente Comercial e de Relacionamento