Reclamação sobre atraso e falta de compromisso da empresa INDREL

Ariquemes - RO
21/11/2024 às 18:53
ID: 202567273
Ver todas ReclamaçõesOlá venho realizar uma reclamação .. mas de imediato venho contextualizar sobre o ocorrido com a nossa câmara fria que veio perder sua função de resfriamento e viemos perder todo o nosso estoque de vacinas e a partir deste momento solicitamos a visita técnica, que veio e diagnosticou a necessidade de substituição da peça( UPS) da câmara.. onde entramos em contato com a Indrel e solicitamos a peça em caráter de urgência devido estarmos com nosso funcionamento parado, foi nos solicitado que realizássemos o pagamento da peça o mais pronto possível e enviasse o comprovante de pagamento, e assim fizemos. Porém não houve o cumprimento por parte da Indrel do envio da peça em tempo hábil, ficou acordado de ser enviada no dia seguinte, a mesma somente foi enviada a mais de semana após o combinado e já passou do prazo máximo estipulado anteriormente que era dia 14/11 e depois ficou para dia 18/11 mas não chegou. E encontramos muita dificuldade para resolução deste nosso problema tendo em vista o descomprometimento da Indrel, está muito burocrático o contato onde tudo tem que ser formalizado por e-mail e quando mandamos o e-mail é preciso ligar para que seja visualizado pela empresa , novamente ocorreu atraso no prazo estipulado para dia 20 de novembro. Solicito um parecer sobre essa situação desconfortável.
Aguardo retorno, grata!
26/11/2024 às 09:42
Prezada Natali,
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos profundamente os transtornos ocasionados pelo ocorrido. Entendemos a importância do equipamento para o funcionamento das operações e o impacto causado pelo atraso na entrega da peça solicitada.
Gostaríamos de esclarecer que o processo de atendimento foi iniciado no dia 21/10, e em até oito dias úteis realizamos a negociação, fechamento do pedido e envio da peça. O pedido foi faturado em 28/10 e coletado pela transportadora terceirizada 30/10. Ressaltamos que o prazo de entrega informado à transportadora foi de 14 dias úteis, o qual infelizmente não foi cumprido.
Estamos cientes de sua insatisfação e em contato direto com a transportadora para solucionar o caso. Fomos informados que a entrega está programada para ocorrer até o dia de amanhã, 27/11. Continuaremos acompanhando de perto para garantir o cumprimento desse prazo e notificaremos caso haja qualquer atualização.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes e reiteramos nosso compromisso em buscar melhorias no atendimento e no suporte aos nossos clientes.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou informações adicionais.
31/03/2025 às 17:02
A falta de cuidado e compromisso com o qual o caso foi trato, mesmo diante dos diversos atrasos, foi muito prejudicial e insatisfatória. Assistência técnica deixou muito a desejar.