Bloqueio indevido de conta sob acusação de uso de software de terceiros

Duque de Caxias - RJ

13/08/2026 às 22:27

Mais uma vez e já perdi as contas de quantas vezes fui bloqueado sem um real motivo , eles não respondem , não informam o que estou fazendo de errado para não ser bloqueado . Começo a corrida e logo o meu GPS é o Wase , pois temos a opção de escolher entre mãos e Wase e negócio as corridas e quando a carteira está com valor baixo e colocou o valor e copio e colo pro meu banco e pago o valor e só isso , todos os dias e do nada vc recebe uma notificação , sua conta está bloqueada pelo motivo de uso de software de terceiros, bots, autocliclkes e outras ferramentas e até hoje não sei o que isso significa se o meu passo a passo e esse informado acima . Hoje mesmo fui bloqueado até sábado às 09:15 h quando fui carregar minha carteira eu vi que fui bloqueado e sempre assim e pior que eles mesmos nem sabem o que fazem. Já deu viu , brigar com um aplicativo e o fim da vida mesmo . Os caras fazem o que quiserem na hora que bem entendi com a pessoas que está ali se dedicando , com pontuação Auta , a minha dúvida era por eu cancelar , sendo que nem cancelou mais e visto que o motivo e sem explicação. Eles nem mandam email , não mandam msg por wathssap, pois a demanda de reclamações deve ser grande pelo mesmo motivo. A soberba desta empresa e tão grande que não está nem aí para da uma resposta convincente ou que justifique o bloqueio , não tem orientação aos motoristas, aos passageiros . Como uma empresa destas funciona no Brasil?

20/08/2026 às 12:50

Olá, Márcio!

Entendemos a sua insatisfação com os bloqueios recorrentes e com a falta de clareza sobre o motivo apresentado.

Esse tipo de bloqueio é aplicado automaticamente quando o sistema identifica o uso de ferramentas, aplicativos ou comportamentos que podem interferir no funcionamento normal da plataforma. Quando há um prazo informado no aplicativo, é necessário aguardar o período indicado, pois a restrição não pode ser removida manualmente.

As regras completas de uso da plataforma podem ser consultadas em: https://indrive.com/pt-br/legal

Seu relato sobre a necessidade de informações mais claras para motoristas parceiros fica registrado como ponto de atenção para o inDrive.